PHP - Problema con fecha

 
Vista:

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 02/01/2013 14:27:22
Problema con fecha:

Explico en la pagina principal esta este codigo me da el ultimo mensaje del foro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$ultimo_sql = "SELECT autor,fecha FROM mensajes WHERE categoria = " .
$row_categorias['id_categoria'] . " ORDER BY fecha DESC LIMIT 1";
$uPost = mysql_query($ultimo_sql) or die(mysql_error ());
 
 
 
<td align="center"><?php $up = mysql_fetch_assoc($uPost);
			echo $up {'fecha'};
			echo '<br/>';
	        echo $up {'autor'};?></td>




Pero tengo varios temas en cada categoria explico:
Categoria 1 tiene los temas:

Tema 1
Tema 2
Tema 3

Empiezo a poner mensaje en el tema 1 lo hace bien y pone autor y fecha
Paso al Tema 2 y tambien lo hace bien y cambia el nombre y la fecha
Y si utilizo el tema 3 lo hace bien y cambio perfecto.

Pero ahora vuelvo al tema 1 y escribo un mensaje mas ya me deja el del tema 3 anterior no lo cambia
Si creo el Tema 4 y escribo un mensaje al ser nuevo entonces y funcionaria.

Sabeis algo de esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/01/2013 15:28:27
Hola Yolanda, esto nos cuentas, es muy extraño, es como si no se actualizara la base de datos...

La consulta SELECT, la haces en otra pagina, o es la misma? nos puedes mostrar como insertas el registro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 02/01/2013 16:26:31
En la misma pagina.

Haber intento esplicar :

Categoria 1
Tema 1
Tema 2

Pongo el 1 mensaje en el tema 1 bien
pongo otro mensaje pero al tema 2 y bien
Cambio el usuario para que cambie el nombre claro

Ahora vuelvo al tema 1 pongo el 2 mensaje y YA no cambia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 02/01/2013 16:58:35
El mensaje le mando de otra pagina publicaciones.php

No me actualiza la fecha, ahora en la base de datos tengo la fecha como timestamp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/01/2013 18:07:43
Hola Yolanda, no se muy bien que te puede estar pasando... seria posible ver el insert?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 02/01/2013 22:05:09
Este es el codigo en la pagina publicaciones

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<table width="93%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
    <tr class="negro">
      <td width="53%">Mensajes del foro:</td>
      <td width="20%">Autor</td>
      <td width="27%">Fecha</td>
    </tr>
    <?php do { ?>
      <tr class="fer">
        <td class="irz"><?php echo $row_mensajes['mensaje']; ?>
          <?php if($_SESSION['MM_UserGroup']=="admin"){
							?>
          <a href="editar_mensajes.php?nombre_user=<?php echo $row_usuarios['nombre_user']; ?>&amp;mensaje=<?php echo $row_mensajes['mensaje']; ?>">Editar</a><a href="borrar_confirma_tema.php?nombre_user=<?php echo $row_usuarios['nombre_user']; ?>">
<?php  }   ?>
<?php if($_SESSION['MM_UserGroup']=="admin"){
							?>
</a><a href="borrar_confirma_mensaje.php?nombre_user=<?php echo $row_usuarios['nombre_user']; ?>&amp;mensaje=<?php echo $row_mensajes['mensaje']; ?>">Eliminar</a><a href="borrar_confirma_tema.php?nombre_user=<?php echo $row_usuarios['nombre_user']; ?>">
<?php  }   ?>
</a></td>
        <td><a href="perfil_usuario.php?autor=<?php echo $row_mensajes['autor']; ?>"><?php echo $row_mensajes['autor']; ?></a></td>
        <td align="center"><?php echo $row_mensajes['fecha']; ?></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_mensajes = mysql_fetch_assoc($mensajes)); ?>
  </table>

Creo que es esto lo que me pides.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/01/2013 07:33:02
Hola Yolanda, me gustaría ver la consulta SQL que realiza el insert en la base de datos, que es lo que esta fallando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 03/01/2013 11:07:08
Consulta:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO mensajes (mensaje, categoria, tema, autor, fecha) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['mensaje'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['categoria'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['tema'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['autor'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"));
 
  mysql_select_db($database_libre, $libre);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $libre) or die(mysql_error());
 
  $insertGoTo = "acceso.php";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
 
$colname_mensajes = "-1";
if (isset($_GET['id_tema'])) {
  $colname_mensajes = $_GET['id_tema'];
}
mysql_select_db($database_libre, $libre);
$query_mensajes = sprintf("SELECT * FROM mensajes WHERE tema = %s", GetSQLValueString($colname_mensajes, "int"));
$mensajes = mysql_query($query_mensajes, $libre) or die(mysql_error());
$row_mensajes = mysql_fetch_assoc($mensajes);
 
$colname_usuarios = "-1";
if (isset($_GET['nombre_user'])) {
  $colname_usuarios = $_GET['nombre_user'];
}
mysql_select_db($database_libre, $libre);
$query_usuarios = sprintf("SELECT * FROM libre WHERE nombre_user = %s", GetSQLValueString($colname_usuarios, "text"));
$usuarios = mysql_query($query_usuarios, $libre) or die(mysql_error());
$row_usuarios = mysql_fetch_assoc($usuarios);
$totalRows_usuarios = mysql_num_rows($usuarios);
 
$colname_mensajes = "-1";
if (isset($_GET['id_tema'])) {
  $colname_mensajes = $_GET['id_tema'];
}
mysql_select_db($database_libre, $libre);
$query_mensajes = sprintf("SELECT * FROM mensajes WHERE tema = %s ORDER BY id_mensaje ASC", GetSQLValueString($colname_mensajes, "int"));
$mensajes = mysql_query($query_mensajes, $libre) or die(mysql_error());
$row_mensajes = mysql_fetch_assoc($mensajes);
$totalRows_mensajes = mysql_num_rows($mensajes);
 
$colname_temas = "-1";
if (isset($_GET['id_tema'])) {
  $colname_temas = $_GET['id_tema'];
}
mysql_select_db($database_libre, $libre);
$query_temas = sprintf("SELECT * FROM temas WHERE id_tema = %s ORDER BY id_tema ASC", GetSQLValueString($colname_temas, "int"));
$temas = mysql_query($query_temas, $libre) or die(mysql_error());
$row_temas = mysql_fetch_assoc($temas);
$totalRows_temas = mysql_num_rows($temas);
 
$colname_categorias = "-1";
if (isset($_GET['id_categoria'])) {
  $colname_categorias = $_GET['id_categoria'];
}
mysql_select_db($database_libre, $libre);
$query_categorias = sprintf("SELECT * FROM categorias WHERE id_categoria = %s", GetSQLValueString($colname_categorias, "int"));
$categorias = mysql_query($query_categorias, $libre) or die(mysql_error());
$row_categorias = mysql_fetch_assoc($categorias);
$totalRows_categorias = mysql_num_rows($categorias);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/01/2013 15:18:50
Hola Yolanda, los campos de texto, no deberían de ir entre comillas?? algo así:
1
2
3
4
5
6
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO mensajes (mensaje, categoria, tema, autor, fecha) VALUES ('%s', %s, %s, '%s', '%s')",
                       GetSQLValueString($_POST['mensaje'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['categoria'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['tema'], "int"),
                       GetSQLValueString($_POST['autor'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"));


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 03/01/2013 18:54:41
Mira si te refieres a poner comillas aqui

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO mensajes ('mensaje','categoria',' tema',' autor',' fecha') VALUES ('%s', %s, %s, '%s', '%s')",



GetSQLValueString($_POST['mensaje'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['categoria'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['tema'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['autor'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"));

Me da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/01/2013 22:21:48
Yolando, en los nombres de los campos, no!!!! únicamente en las variables que son del tipo texto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con fecha

Publicado por yolanda (28 intervenciones) el 04/01/2013 12:57:58
Lo siento no doy,

Me puedes cambiar el 1 y me dices donde cambio.

La edad cuando yo era pequeña no habia ordenadores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Problema con fecha

Publicado por Yolanda (28 intervenciones) el 06/01/2013 11:14:59
Ete es el problema ya solucionado:

GetSQLValueString($_POST['fecha'], "date"));

No hace falta lo de las comillas.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con fecha

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/01/2013 18:00:11
Hola Yolanda, gracias por comentarlo, pero esta igual que como estaba en tu código, no? cual es la diferencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar