PHP - Problemas con FPDF

 
Vista:

Problemas con FPDF

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 23/01/2013 14:29:59
Hola estimados,
llevo 2 semanas trabajando en PHP y FPDF la verdad es que tengo problemas al generar un PDF al cargar la pagina me tira error en FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
la verdad nose que mas hacer

Adjunto el codigo para que me puedan ayudar en que esta mal.....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
<?php
require_once('Connections/connGventas.php');
include('Funciones/funciones.php');
include_once('fpdf/fpdf.php');
 
$id_cli=@$_GET["Id_Clientes"];
 
 
//*****************
class PDF extends FPDF
{
 
//Cabecera de página
function Header()
{
 
//********************************************************************************
 
 
 
//*********************************
$cae_Cli = existevalidoCAE(@$_GET["Id_Clientes"]);
$cae_id= CAE_ID(@$_GET["Id_Clientes"]);
//$cae_Cli = existevalidoCAE($Cliente);
$fecha_Cont=CAE_fecha($cae_Cli);
 
//********************************************************************************
//Logo
$this->Image("Imagenes/LOGO ASER.jpg" , 10 ,8, 35 , 10 , "JPG" );
$this->Ln(10);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
//$this->Cell(80);	//tabulación donde empieza a escribir
$tit="Contrato de Arriendo Nº";
$tit=utf8_decode($tit);
//Título  Ancho y Alto del recuadro, Texto
$this->Cell(120,10,$tit,0,0,'R'); //donde empieza el texto
$this->Cell(1);
$this->Cell(20,10,$cae_Cli,0,0,'L'); //donde empieza el texto	//FALTA COLOCAR EL Nº DEL CONTRATO
//Salto de línea
$this->Ln(15);
}
 
//Pie de página
function Footer()
{
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-12);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
 
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
 
//Dentro de la funcion CUERPO se colocan todos los parametros
function Titulo($file, $id){
$cae_Cli = existevalidoCAE($id);
	$sql_cae="SELECT * FROM contrato_arr_equi WHERE `id_cae` =".$cae_Cli;
	$aux_cae=mysql_query($sql_cae);
	$dato_cae=@mysql_fetch_array($aux_cae);
	$fech=utf8_decode($dato_cae["fecha_cae"]);
 
$fechas= "Ñílaa FALTA ARREGLAR QUE VER CAE SEA EN PAG EN NUEVA PAGINA En Viña del Mar, a ".fecha_texto($fech);
$fecha=utf8_decode($fechas);
$this->SetFont('Arial','',11);
$this->MultiCell(180,5,$fecha);
$this->Ln(20);
 
}
 
function CuerpoArchivo($file, $id){
$cae_id= CAE_ID($id);
echo $sql_id= "SELECT * FROM v_clientes, contrato_arr_equi WHERE v_clientes.Id_Clientes = contrato_arr_equi.id_cli AND Id_Clientes =".$cae_id;
	$aux_id=mysql_query($sql_id);
	$datos_id=mysql_fetch_array($aux_id);
	echo ciud($datos_id["Cli_Ciudad"]);
 
$html0 =', la empresa ARRIENDOS Y SERVICIOS LTDA., RUT: 76.123.230-4, representada en adelante por don SAMUEL JARA JARA, Rut: 10.727.298-4, con domicilio en pje. Lincoyán 22, Granadilla 4, Miraflores Alto, Viña del Mar, representada por el mismo, en adelante Arrendador y la empresa o Señor (a)';
$html1=$datos_id["Cli_Nombre"].', RUT: '.$datos_id["Cli_Rut"].'-'.$datos_id["Cli_Dv"];
$html2=', con domicilio en '.$datos_id["Cli_Direc"].','.$datos_id["Cli_Sector"].' en la ciudad de'.$datos_id["Cli_Ciudad"].', representada por Sr.(a) '.$datos_id["Cli_Contacto"].' que conviene en el siguiente contrato de arriendo:';
$html3='1. El Arrendador entrega en arriendo al Arrendatario maquinaria y/o equipos para la construcción, según guías de despacho emitidas a su nombre (con esta fecha o en lo futuro) o a quien él represente, quien deberá mantenerlos en la obra indicada en dicho documento.
2. El valor del arriendo será según consta en la guía de despacho, por el periodo que se indica renovable automáticamente por igual(es) periodo(s) si no se da aviso de lo contrario por escrito. El hecho que no sean usados total o parcialmente por el Arrendatario durante el tiempo que esté en vigencia el contrato no le dará derecho alguno a reclamar descuentos.
3.La renta del arrendamiento se cancelará contado contra factura, si la factura no indica algo distinto. El no cumplimiento de ésta cláusula pone término automático al contrato.
4. El Arrendador recibe en garantía lo siguiente: La garantía será devuelta una vez que el Arrendatario haya dado fiel cumplimiento a la entrega de los elementos arrendados y al pago oportuno y total del valor del arriendo y/o gastos por incumplimiento, de lo contrario podrá hacerse uso de éste recurso para cubrir el incumplimiento. El presente contrato y garantía podría ser usada en futuros arriendos, que deben ser respaldados con los correspondientes documentos mercantiles.
5. Se consideran devueltos los materiales cuando éstos sean recibidos por el Arrendador en su bodega a su entera satisfacción de funcionamiento.
6. Los gastos de traslado, embalaje(carga y descarga) y mantenimiento serán en su totalidad de parte del Arrendatario, salvo que se establezca por escrito lo contrario, por lo tanto asume una vez despachados la total responsabilidad de cualquier accidente que pudiere producirse, ya sea por tránsito, por mala instalación o por falta de pericia del personal que los ocupe.
7. El Arrendatario autoriza al Arrendador a verificar el proceso de instalación, manipulación, acopio y desarme de los equipos en arriendo dejando constancia de las observaciones si las hubiere, con el objetivo que el uso de los equipos sea seguro y correcto.
8. "Autorizo al arrendador ("Arriendos y Servicios Ltda.") para que en caso de simple retardo, mora o incumplimiento de las obligaciones contraídas en el presente documento (contrato) mis datos personales y los demás derivados del presente documento (contrato) puedan ser tratados y/o comunicados a terceros sin restricciones, en la base de datos SICOM (Sistema Consolidado de Morosidades y Protestos) de DICOM S.A." En caso de incumplimiento de cualquiera de éstas cláusulas el Arrendatario faculta para que el Arrendador pueda entrar al lugar de funcionamiento y/o bodegaje y retirar el total de los bienes arrendados sin que él y/o sus operarios se opongan a ello, siendo todos los gastos en que se incurra de cargo del arrendatario, y a iniciar las acciones legales correspondientes para el cobro de los equipos, costos y tiempo de arriendo, etc.
9. Las partes interesadas firman éste contrato en triplicado, expresando su conformidad y conocimiento a todos los puntos estipulados en el presente contrato, fijando su domicilio legal en la ciudad de Viña del Mar.';
 
$html0=utf8_decode($html0);
$html1=utf8_decode($html1);
$html2=utf8_decode($html2);
$html3=utf8_decode($html3);
 
$html=$html0+$html1+$html2+$html3;
 
$this->SetFont('Arial','',11);
$this->MultiCell(180,5,$html);
$this->Ln(20);
 
 
//$this->MultiCell(0,5,$pp);
//Imprimimos el texto justificado
//En el (0,separación de una línea con otra-con 5 funciona bien-, $txt)
//En el ( ) se unen las variables a imprimir
 
 
//$this->WriteHTML($html);
//Salto de línea
 
}
 
//****************************************
//Función para FIRMAS con tabla
function tablaFirmas($id)
{
$id=@$_GET["Id_Clientes"];
 
//traigo nuevamente los datos del cliente
	$sqlF="SELECT * FROM v_clientes Where Id_Clientes =".@$_GET["Id_Clientes"];
	$auxF=mysql_query($sqlF);
	$datoF=mysql_fetch_array($auxF);
 
	$nom_cli= $datoF["Cli_Nombre"];
	$nom_cli=utf8_decode($nom_cli);
	$rut="Rut:".money($datoF["Cli_Rut"])."-".$datoF["Cli_Dv"];
 
$this->SetFont('Arial','B',10);
//Movernos a la derecha desde el margen izquierdo
$this->Cell(15);
//Título  Ancho y Alto del recuadro, Texto, borde, ?, Alineacion
$this->Cell(70,6,'ARRIENDOS Y SERVICIOS LTDA.',0,0,'C');	//FALTA COLOCAR EL Nº DEL CONTRATO
//Sin Salto de linea me desplazo (20) desde donde termino instrucción anterior.
$this->Cell(20);
$this->Cell(70,6,$nom_cli,0,0,'C');	//FALTA COLOCAR EL Nº DEL CONTRATO
//Salto de línea
$this->Ln();
 
//********AQUI INICIA LINEA DE RUT En la Firma
$this->Cell(15);
//Título  Ancho y Alto del recuadro, Texto, borde, ?, Alineacion
$this->Cell(70,6,'Rut:76.123.230-4',0,0,'C');	//FALTA COLOCAR EL Nº DEL CONTRATO
//Sin Salto de linea me desplazo (20) desde donde termino instrucción anterior.
$this->Cell(20);
$this->Cell(70,6,$rut,0,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln();
 
}
 
//***********************************************
//Esta funcion imprime todos los parametros anteriores
function ImprimirArchivo($cae,$title,$file,$id)
{
$id=@$_GET["Id_Clientes"];
$this->AddPage();
$this->Titulo($file,$id);
//$this->TituloArchivo($num,$title);
$this->CuerpoArchivo($file,$id);
$this->tablaFirmas($id);
 
}
//cierre class
 
 
}
$Id_Cliente=@$_GET["Id_Clientes"];
 
$pdf=new PDF();
//margenes izq, arriba , derecha
$pdf->SetMargins(20,1,30);
$pdf->SetY(65);
$pdf->ImprimirArchivo(0,'','',$Id_Cliente);
//$pdf->tablaFirmas();
$pdf->Output('Prueba','I');
?>



Creo que el problema esta en la funcion function CuerpoArchivo($file, $id) ya que al comentarlo me genera el PDF con titulo y tabla firmas....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con FPDF

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 23/01/2013 15:51:25
el problema era el select asi lo deje

$sql_id=mysql_query("SELECT * FROM v_clientes WHERE Id_Clientes=".$cae_id);
$datos=mysql_fetch_array($sql_id);


lo digo para que no piensen mucho........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar