PHP - Listado en Columnas

 
Vista:

Listado en Columnas

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 13/02/2013 08:48:02
Tengo una página dónde hago un listado de los archivos que tengo en un directorio.
¿Cómo podría listar el contenido en columnas?
Me explico, hasta 20 archivos se ven en la pantalla, pero a partir de 20 hay que desplazarse hacia abajo.
No es que sea un problema, porque los archivos se van moviendo a otro directorio y al final este en concreto queda vacio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Listado en Columnas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2013 10:47:39
Hola Pablo, a que te refieres ha hacerlo en columnas?
Si as así, yo te diria de hacerlo con div's flotantes...

Exactamente que quieres hacer... mostrar de izquierda a derecha y hacia abajo, o de arriba a abajo y de izquierda a derecha?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Listado en Columnas

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 13/02/2013 13:55:16
Divs flotantes suena bien, pero ¿Como meto 20 líneas en cada una?
En principio me da lo mismo el orden, per lo suyo sería de arriba abajo de la 1 a la 20, de la 21 a la 40 a la derecha y así.
¿Qué tendría que hacer?. Imagino que primero contar los ficheros y después habilitar o deshabilitar divs en función del número, a la forma en la que lo hace jQuery...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Listado en Columnas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2013 17:33:27
la estructura podría ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div style='float:left'>
    <br>1...
    <br>2...
    <br>20...
</div>
 
<div style='float:right'>
    <br>21...
    <br>22...
    <br>40...
</div>

De esta manera, te quedara como tu dices.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar