PHP - Error_reporting

 
Vista:

Error_reporting

Publicado por mblascog (11 intervenciones) el 27/02/2013 14:09:28
Buenas,
He assignado en php.ini error_reporting
1
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE


Y no hace caso, miro el valor
1
echo "ERRORS: ".error_reporting();
y devuelve 32767, que es el equivalente a mostrar todos los valores

Añado código a una página en concreto:
1
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
y al consultar el valor devuelve 32759, que es 32767 (todos los errores) menos 8 (que son los Notices)

Respecto a esto tengo dos preguntas:
- por qué no hace caso del error_reporting que tengo en php.ini, si en ningún lugar lo modifico?
- por qué la página me muestra "Notice: Undefined offset: 8" si he indicado que no muestre los Notices?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error_reporting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/02/2013 18:06:08
Hola, supongo que ya lo has hecho, pero recuerda que tienes que reiniciar el servidor web...
Si has reiniciado el servidor web y sigue sin funcionarte, revisa tu virtualhost, no vaya a ser que ahí este especificado otro valor.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error_reporting

Publicado por mblascog (11 intervenciones) el 27/02/2013 21:02:41
Buenas, gracias por responderme.
Sí, he reiniciado el servidor web varias veces, incluso he reiniciado el ordenador por si a caso.

En cuanto a revisar mi virtualhost, no sé a que te refieres. Podrías detallarme un poquito?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error_reporting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/02/2013 21:51:02
He dicho virtualhost pensando que utilizas como servidor web Apache, que no se si es el caso, pero si lo es, cada dominio tiene un virtualhost, en el cual puedes definir muchas variables, entre ellas la gestión de errores.
En apache2, tendrian que estar en la carpeta: /etc/apache2/sites-available/ si es unix/linux

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error_reporting

Publicado por mblascog (11 intervenciones) el 27/02/2013 22:59:24
Buenas, sí. uso Apache. He mirado el fichero httpd.ini, supongo que será en este fichero donde tengo que mirar. Pues todo lo referente a virtualhost está comentado.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error_reporting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/02/2013 07:24:08
Hola, tiene que haber otro archivo con todos los virtualhosts... existe un archivo denominado httpd-vhosts.conf en la carpeta conf?
En que sistema operativo esta el servidor web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error_reporting

Publicado por mblascog (11 intervenciones) el 28/02/2013 08:11:01
Buenas, tengo instalado Windows 8 Professional 64 bits
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar