PHP - Spreadsheet_Excel_Writer

 
Vista:
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Spreadsheet_Excel_Writer

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 28/02/2013 19:58:50
Hola,

Uso Spreadsheet_Excel_Writer para la generación de archivos de Excel.

El problema radica que al generar el archivo Excel me dice que esta corrupto.

Me pueden orientar de que esta pasando.

Adjunto la imagen de como se genera el archivo.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Spreadsheet_Excel_Writer

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 01/03/2013 02:54:14
Puedes mostrar el código que utilizas para escribir en el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Spreadsheet_Excel_Writer

Publicado por isai (79 intervenciones) el 01/03/2013 16:11:40
Si claro te mando un ejemplo muy basico porque ni este me funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ini_set('include_path', APP_PATH . 'extra/Spreadsheet/Excel/Writer/');
		require_once	APP_PATH . 'extra/Spreadsheet/Excel/Writer.php';
 
		$workbook    = new Spreadsheet_Excel_Writer();
		$workbook->send('Hola.xls'); //se genera el archivo
 
                $worksheet   = $workbook->addWorksheet('Prueba'); //agrega titulo a la hoja
                $worksheet->write(0, 0, 'Texto de salida'); // Texto
 
                $workbook->close(); //cierro el archivo



Te comento que ni este ejemplo funciona, mi código es mas grande pero probé con este y nada.
Ya probe solamente generar el puro archivo sin mandar nada de texto e igual crea corrupto el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Spreadsheet_Excel_Writer

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 01/03/2013 18:16:47
Estoy viendo seriamente cambiar de aplicacion que me permita generar archivos de excel. Me pueden recomendar una que pueda generar archivos de más de 20 MB. Use PHPExcel y por este detalle del tamaño de archivo fue que cambie al actual.

Espero sus recomendaciones.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Spreadsheet_Excel_Writer

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 08/03/2013 02:33:33
Bueno ya resolvi mi problema.

Use php-data-export muy sencillo de usar y entender.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar