PHP - El metodo GET corta los string

 
Vista:

El metodo GET corta los string

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 15/03/2013 21:58:03
Estimada comunidad de LWP soy nuevo en este foro y tengo muchas ganas de aprender y tambien ayudar con mis pocos conocimientos pero como dicen por ahi dos mentes piensa mejor que una.

Mi consulta es la siguiente estoy creando un pequeño portal de avisos clasificados para la comuna donde vivo, la cosa que es que genero un menu de la base de datos que son las categorias donde el usuario podrá ver las publicaciones que hay de esa categoria.

El cuento es que paso mi variable por metodo GET de esta forma (no se si sera la correcta)

echo "<p class=subtitulo><a href=categorias.php?categorias=$row[categorias]>$row[categorias]</a></p>";

Al momento de pasar la categoria por GET por ejemplo Juegos y Juguetes me envia solamente Juegos

Dejo el ejemplo:




Ante manos muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

El metodo GET corta los string

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 15/03/2013 23:06:40
Saludos,

no se si sea error de tipeo pero, ¿Por qué haces esto?

1
categorias=$row[categorias]>$row[categorias]


Me refiero específicamente al signo > , puede que de allí venga el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El metodo GET corta los string

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 16/03/2013 00:29:37
Eso es para cerrar el link <a href=>$row....</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El metodo GET corta los string

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 16/03/2013 04:10:47
Eso es para cerrar el link <a href=>$row....</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El metodo GET corta los string

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2013 14:00:50
Hola Sergio, te aconsejo que pongas las comillas, ya que podría ser este el problema...
1
2
3
echo "<p class='subtitulo'>
<a href='categorias.php?categorias=".$row[categorias]."'>".$row[categorias]."</a>
</p>";


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El metodo GET corta los string

Publicado por amador (1 intervención) el 26/04/2018 04:50:42
1
<a href='eliminar.php?id=".$fila['id']."'>X</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

El metodo GET corta los string

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 16/03/2013 15:05:55
Muchas gracias funciono a la perfección, te lo agradezco ante mano.

Problema resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El metodo GET corta los string

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 16/03/2013 16:22:43
En el camino siempre surgen mas problemas, ahora al enviar un parametro con acento me manda un error.

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /pruebas/categorias.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Por que pasa eso?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El metodo GET corta los string

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2013 18:18:44
Sergio, esto de pasar texto como parámetro no es muy buena idea... yo te recomendaría que pases el id de la base de datos... de todas maneras, si tienes que pasar texto, te recomiendo que lo codifiques en base64 y en la pagina que lo recibe lo pases nuevamente a texto... de esta manera no tendrás este problema.

Las funciones son:
base64_encode("cadena a codificar")
base64_decode("Y2FkZW5hIGEgY29kaWZpY2FyCg==")

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El metodo GET corta los string

Publicado por Sergio (6 intervenciones) el 18/03/2013 18:54:15
Muchas gracias por la ayuda solo tengo un problema, tengo dos tablas una que es categorias y la otra publicación, entonces mi idea es la categoria Alimentación como muestro lo registros que están en publicación con dicha categoria. Por favor si me puedes echar una mano.

Ante mano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar