PHP - Reproducir archivos de sonido - es para un trabajo

 
Vista:

Reproducir archivos de sonido - es para un trabajo

Publicado por Adriana (2 intervenciones) el 16/04/2013 17:36:40
Hola a todos !! ..

Necesitaria saber como puedo hacer para con un link reproducir 2 archivos de sonidos ... primero que se reproduzca uno, finalice y luego el otro ...

Desde ya ... muchas gracias por todas las ideas que pueda recibir ... tengo que finalizar un trabajo y me resultaria de mucha utilidad ...

Un saludo enorme ..

Adriana.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reproducir archivos de sonido - es para un trabajo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/04/2013 20:37:40
Hola Adriana, yo te recomiendo que lo realices con HTML5... podria ser algo así:

1
2
3
4
5
<audio controls height="100" width="100">
   <source src="horse.mp3" type="audio/mpeg">
   <source src="horse.ogg" type="audio/ogg">
   <embed height="50" width="100" src="horse.mp3">
 </audio>

http://www.w3schools.com/html/html_sounds.asp

Tiene que convertir tu archivo de audio a formato mp3 y ogg, ya que depende del navegador utiliza uno u otro formato.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reproducir archivos de sonido - es para un trabajo

Publicado por Adriana (3 intervenciones) el 03/05/2013 20:22:53
Ante todo muchas gracias por vuestras respuestas ...
He logrado reproducir sonido pero solo 1 a la vez o seleccionandolo de una lista .... El tema es que necesito reproducir una secuencia de archivos .mp3 uno detras del otro ... hacer click en un link o boton y a partir de ahi reproducir una secuencia de archivos .mp3 automaticamente ... uno detras del otro .... Si tienen alguna otra sugerencia mas de como manejar el codigo me resultaria de mucha utilidad ...

Agradezco de antemano todas las sugerencias y ..paso el codigo que utilice para reproducir varios mp3 seleccionandolo de una lista ...

HTML ..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTIPE html>
<html lang="es">
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="funcionesReproductor.js">
</script>
</head>
<body>
   <div id="reproductorBox">
   </div>
   <select  id = "selectTrack" multiple onchange="cambiarTrack(this.options[this.selectedIndex]);">
      <option path="Tucarcel.mp3">Tu carcel</option>
      <option path="Almacorazonyvida.mp3">Alma Corazon y Vida</option>
      <option path="Trendelcielo.mp3">El Tren del Cielo</option>
      <option path="Quenadiesepamisufrir.mp3">Que nadie sepa mi sufrir</option>
   </select>
   <script>cargarReproductor();</script>
</body>
</html>


El javascript:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function cambiarTrack(track) {
   var path =  track.getAttribute("path")
   viejo_audio = document.getElementById("reproductor")
 
   audio_padre = viejo_audio.parentNode
   audio_padre.removeChild(viejo_audio)
 
   nuevo_audio = document.createElement("audio")
   nuevo_audio.setAttribute("id","reproductor")
   nuevo_audio.setAttribute("controls", "controls")
   nuevo_audio.setAttribute("autoplay", "autoplay")
 
   source = document.createElement("source")
   source.setAttribute("src", path)
   source.setAttribute("type", "audio/mpeg")
   source.setAttribute("id", "reproductorSource")
 
   nuevo_audio.appendChild(source)
   audio_padre.appendChild(nuevo_audio)
}
 
function cargarReproductor() {
         var select = document.getElementById("selectTrack")
         var path = select.options[0].getAttribute("path")
 
   nuevo_audio = document.createElement("audio")
   nuevo_audio.setAttribute("id","reproductor")
   nuevo_audio.setAttribute("controls", "controls")
 
   source = document.createElement("source")
   source.setAttribute("src", path)
   source.setAttribute("type", "audio/mpeg")
   source.setAttribute("id", "reproductorSource")
 
   nuevo_audio.appendChild(source)
 
   padre = document.getElementById("reproductorBox")
   padre.appendChild(nuevo_audio)
}


Adriana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Reproducir archivos de sonido - es para un trabajo

Publicado por Monica (1 intervención) el 10/03/2016 15:55:33
Muchas Gracias, fue de rápida ayuda tu código. Gracias por compartirlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar