PHP - Sonido otra vez

 
Vista:

Sonido otra vez

Publicado por Adriana (3 intervenciones) el 03/05/2013 20:26:05
Alguien tiene idea de como puedo hacer que con un solo click se reproduzcan 2 o 3 archivos .mp3 en forma secuencial ? ... 1 a continuacion de otro? ...

Muchas Gracias ...
Adriana ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sonido otra vez

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/05/2013 08:44:26
Hola Adriana, para ello, puedes utilizar el evento onended...

1
2
3
4
5
<audio controls height="100" width="100" onended="funcion();">
   <source src="horse.mp3" type="audio/mpeg">
   <source src="horse.ogg" type="audio/ogg">
   <embed height="50" width="100" src="horse.mp3">
 </audio>


De esta manera, puedes hacer mediante función que ejecute el siguiente video, muestre un mensaje, lo que desees.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sonido otra vez

Publicado por Adriana (3 intervenciones) el 13/05/2013 06:09:56
Hoooola !! ... Ante todo agradecerte tu colaboracion !!

Pero necesitaria una ayudita mas .. es que no estoy canchera con el codigo de verdad .. .y me cuesta adaptarlo sabes? ...

Lo unico que encontre es el armado de una lista con las canciones a reproducir que puedo ir seleccionandolas .. ir cambiandolas con el evento onchange .. pero lo que yo necesito modificar son dos cosas ... que empiece automaticamente y que siga una cancion a continuacion de otra sin tener que seleccionarla ...

Mi HTML se llama sonidos.html y el codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTIPE html>
<html lang="es">
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="funcionesReproductor.js">
</script>
</head>
<body>
   <div id="reproductorBox">
   </div>
   <select  id = "selectTrack" multiple onchange="cambiarTrack(this.options[this.selectedIndex]);">
      <option path="Tucarcel.mp3">Tu carcel</option>
      <option path="Almacorazonyvida.mp3">Alma Corazon y Vida</option>
      <option path="Trendelcielo.mp3">El Tren del Cielo</option>
      <option path="Quenadiesepamisufrir.mp3">Que nadie sepa mi sufrir</option>
   </select>
   <script>cargarReproductor();</script>
</body>
</html>
 
y mi java FuncionesReproductor.js tiene el siguiente codigo:
 
function cambiarTrack(track) {
   var path =  track.getAttribute("path")
   viejo_audio = document.getElementById("reproductor")
 
   audio_padre = viejo_audio.parentNode
   audio_padre.removeChild(viejo_audio)
 
   nuevo_audio = document.createElement("audio")
   nuevo_audio.setAttribute("id","reproductor")
   nuevo_audio.setAttribute("controls", "controls")
   nuevo_audio.setAttribute("autoplay", "autoplay")
 
   source = document.createElement("source")
   source.setAttribute("src", path)
   source.setAttribute("type", "audio/mpeg")
   source.setAttribute("id", "reproductorSource")
 
   nuevo_audio.appendChild(source)
   audio_padre.appendChild(nuevo_audio)
}
 
function cargarReproductor() {
         var select = document.getElementById("selectTrack")
         var path = select.options[0].getAttribute("path")
 
   nuevo_audio = document.createElement("audio")
   nuevo_audio.setAttribute("id","reproductor")
   nuevo_audio.setAttribute("controls", "controls")
 
   source = document.createElement("source")
   source.setAttribute("src", path)
   source.setAttribute("type", "audio/mpeg")
   source.setAttribute("id", "reproductorSource")
 
   nuevo_audio.appendChild(source)
 
   padre = document.getElementById("reproductorBox")
   padre.appendChild(nuevo_audio)
}


En el html cambie el evento onchange por el onended que tu me indicas pero no me esta funcionando .. si tienes alguna orientacion mas o algo mas simple que solo me permita reproducir una cancion a continuacion de otra seria genial !!! ...

Desde ya perdon por la nueva molestia y muchas gracias por adelantado ..

Adriana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar