PHP - problema visual al mostrar resultados

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema visual al mostrar resultados

Publicado por julian (16 intervenciones) el 10/05/2013 23:16:07
hola tnego un problema al mostrar un resultado lo muestro asi http://subir.cc/images/visualfcf.png
quiero q luego de cada eliminar me haga un salto de linea y tambien q me muestre la foto y nose como hacerlo ojalaa me puedan ayudar con esto saludos
pd y un boton de cancelar tambien preciso
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<body>
<?php
/** conexion ***************************/
// conectamos a la base de datos
$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');
if(!$link) {
die("Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_link = mysql_select_db('base', $link);
if(!$db_link) {
die("Error al intentar seleccionar la base de datos". mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/
// hacemos una consulta
// para mostrar los registros
$sql = mysql_query("SELECT * FROM datos", $link) or die(mysql_error());
// mostramos los registros
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo $row ['titulo']." - ".$row['descripcion']." - ".$row['ruta'].
 
// mostramos un vinculo Eliminar
// que envia via $_GET
// el ID del registro a eliminar
" - <a href='eliminar.php?id=$row[id]'>Eliminar</a>"."\n";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problema visual al mostrar resultados

Publicado por mendizalea (47 intervenciones) el 11/05/2013 00:40:53
Revisa un poco el html y veras mas facil lo que quieres hacer. Para mostrar las imagenes tienes que usar el etiqueta IMG, prueba con lo siguiente:

echo $row ['titulo']." - ".$row['descripcion']." - " '<img src="'.$row['ruta'].'" ;

y luego para el salto de linea prueba con <br>

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema visual al mostrar resultados

Publicado por julian (16 intervenciones) el 11/05/2013 05:29:55
hola te agradezco la respuesta pero no me anduvo , mira aca te dejo un codigo de la imagen andando q la puedo visualizar , pero eso es solo para mostrar y como yo le meti el eliminar tendria q adaptarlo al eliminar para q me salga al lado , de esta manera me sale la imagen pèro sin el eliminar porq es solo para mostrar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
<body>
 
<?php
$conexion=mysql_connect('localhost','root','root') or die('No hay conexión a la base de datos');
$db=mysql_select_db('base',$conexion)or die('no existe la base de datos.');
 
$consulta=mysql_query("select * from datos");
while($filas=mysql_fetch_array($consulta)){
 
	$ruta=$filas['ruta'];
	$titulo=$filas['titulo'];
	$desc=$filas['descripcion'];
 
 
 
?>
<table border=1><tr><td><b>Titulo</b></td><td> <?php echo $titulo;?><br></td></tr><td><b>Descripcion</b></td><td> <?php echo  $desc;?><br></td></tr></table><br>
	</body>
</html>
 
 
<img src="<?php echo $ruta; ?>" width="180" height="214"><br>
 
<?php }?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema visual al mostrar resultados

Publicado por mendizalea (47 intervenciones) el 11/05/2013 11:34:35
prueba cambiar la tabla con lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<table border=1>
	<tr>
		<td><b>Titulo</b></td>
		<td><?php echo $titulo;?><br></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><b>Descripcion</b></td>
		<td><?php echo  $desc;?><br></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><b>Imagen</b></td>
		<td>
		<img src="<?php echo $ruta; ?>" width="180" height="214"><br>
		<a href="eliminar.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a>
		</td>
	</tr>
</table>
<p>
</body>
</html>


Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema visual al mostrar resultados

Publicado por julian (16 intervenciones) el 11/05/2013 18:14:59
gracias por tu tiempo y la ayuda pero ahora puedo visualizar la imagen pero le doy a eliminar y me sale esto You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2

mostrar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
<body>
 
<?php
$conexion=mysql_connect('localhost','root','root') or die('No hay conexión a la base de datos');
$db=mysql_select_db('base',$conexion)or die('no existe la base de datos.');
 
$consulta=mysql_query("select * from datos");
while($filas=mysql_fetch_array($consulta)){
 
	$ruta=$filas['ruta'];
	$titulo=$filas['titulo'];
	$desc=$filas['descripcion'];
 
?>
<table border=1>
	<tr>
		<td><b>Titulo</b></td>
		<td><?php echo $titulo;?><br></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><b>Descripcion</b></td>
		<td><?php echo  $desc;?><br></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><b>Imagen</b></td>
		<td>
		<img src="<?php echo $ruta; ?>" width="180" height="214"><br>
		<a href="eliminar.php?id=<?php echo $row['id']; ?>">Eliminar</a>
		</td>
	</tr>
</table>
<p>
</body>
</html>
 
<?php }?>


eliminar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
/** conexion ***************************/
// conectamos a la base de datos
$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');
if(!$link) {
die("Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_link = mysql_select_db('base', $link);
if(!$db_link) {
die("Error al intentar seleccionar la base de datos". mysql_error());
}
/** fin conexion ************************/
// comprovamos si
// ha sido enviado el formulario
if(isset($_POST['eliminar']) && $_POST['eliminar'] == 'Eliminar'){
// creamos la consulta
// que eliminara el registro
// que viene via $_POST
$id_eliminar = $_POST['id'];
$sqlEliminar = mysql_query("DELETE FROM datos
WHERE id = $id_eliminar", $link)
or die(mysql_error());
// enviamos un mensage de exito
$mensaje =  "El registro a sido eliminado";
}
// si no ha sido enviado el formulario aun
// recogemos el ID
// del registro a eliminar
// via $_GET
elseif(isset($_GET['id'])){
$id = $_GET['id'];
// hacemos una consulta
// para mostrar el registro
// que vamos a eliminar
$sql = mysql_query("SELECT * FROM datos
WHERE id = $id", $link)
or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($sql);
// advertimos
$mensaje =  "¿Está seguro que quiere eliminar el usuario <b>$row[titulo]</b>?";
}
// mostramos el mensage
echo $mensaje;
?>
<!-- creamos el formulario HTML
que enviara el ID
del registro a eliminar  -->
<form name="eliminar-registro" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" >
<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
<input name="eliminar" type="submit" value="Eliminar" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar