PHP - librería javascript cakephp 2

 
Vista:

librería javascript cakephp 2

Publicado por ikku (2 intervenciones) el 17/05/2013 13:15:21
Hola,

Estoy intentando ejecutar un método con una librería, dentro de la libreria tengo esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var map;
var ajaxRequest;
var plotlist;
var plotlayers=[];
 
function initmap() {
// set up the map
map = new L.Map('map');
 
// create the tile layer with correct attribution
var osmUrl='http://{s}.tile.openstreetmap.org/{z}/{x}/{y}.png';
var osmAttrib='Map data © OpenStreetMap contributors';
var osm = new L.TileLayer(osmUrl, {minZoom: 8, maxZoom: 12, attribution: osmAttrib});
 
// start the map in South-East England
map.setView(new L.LatLng(51.3, 0.7),9);
map.addLayer(osm);
}


y en cake primero la incluyo con:

1
2
echo $this->Html->script('leaflet');
echo $this->Html->script('leafletembed');


a continuación creo un div donde se ejecutará la función:

1
<div id="map"></div>


e intento ejecutarlo, pero no me encuentra el método, ¿Que estoy haciendo mal?

1
echo $this->Js->initmap();


La librería esta en /app/webroot/js
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

librería javascript cakephp 2

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/05/2013 20:27:12
Hola, pero no nos comentas cual es el problema que tienes con la librería?

si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

librería javascript cakephp 2

Publicado por ikku (2 intervenciones) el 20/05/2013 01:41:23
Hola,

Si, me he explicado mal, el problema no está en la librería, esta funciona perfectamente, la he probado en un html normal y me carga el mapa a la perfección, lo pongo mas abajo, el problema está en como llamarla desde cakephp, quiero hacer lo mismo que en este html pero a través del framework y no consigo que se ejecute el método. El html que si funciona es:

<html>
<head>
<title>Toad map</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="leaflet/leaflet.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="leaflet/map.css" />
<script type="text/javascript" src="leaflet/leaflet.js"></script>
<script type="text/javascript" src="leaflet/leafletembed.js"></script>
</head>
<body onload="initmap()";>
<div id="message">Larkin about with Toads</div>
<div id="map"></div>
<div id="panel">
Click on any <img src='leaflet/images/layers.png' /> to display more toad information



Como hago este mismo comportamiento en cake? que cuando se cargue la página se ejecute el método de la librería y la asocie al map?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar