PHP - formato de fecha no reconocido por PHP

 
Vista:

formato de fecha no reconocido por PHP

Publicado por karen perez (3 intervenciones) el 17/05/2013 15:47:27
Estoy leyendo la fecha de archivo .tx de esta forma Thu May 16 10:20:01 CTS 2013, la quiero en formato d/m/y h:, pero soy nueva en esto de la programada y no se como hacerlo. Estoy ocupando strtotime pero no funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato de fecha no reconocido por PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/05/2013 20:41:08
Hola Karen, ese formato, creo que no es conocido por php...
el formato que reconoce es por ejemplo:
Fri, 17 May 2013 20:34:40 +0200

La única manera que se me ocurre, es que analices el contenido y crees tu manualmente la fecha. coméntame si no sabes como hacerlo que intentare ayudarte, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formato de fecha no reconocido por PHP

Publicado por karen perez (3 intervenciones) el 17/05/2013 20:55:11
Gracias por la respuesta, soy nueva en programar en PHP, si me das una guia seria de buena ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato de fecha no reconocido por PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/05/2013 10:37:15
Hoa Karen, una manera podría ser:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
# creamos un array con los meses y su valor
$month=array("Jan"=>"01", "Feb"=>"02", "Mar"=>"03", "Apr"=>"04", "May"=>"05", "Jun"=>"06", "Jul"=>"07", "Aug"=>"08", "Sep"=>"09", "Oct"=>"10", "Nov"=>"11", "Dec"=>"12");
 
# esta es la fecha a convertir
$dateUnrecognized="Thu May 16 10:20:01 CTS 2013";
# cogemos cada uno de sus valores en un array
$values=explode(" ",$dateUnrecognized);
 
# mostramos la fecha en formato entendible para php
echo $values[5]."-".$month[$values[1]]."-".$values[2]." ".$values[3];
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

formato de fecha no reconocido por PHP

Publicado por karen perez (3 intervenciones) el 18/05/2013 17:57:36
Gracias, muchas Gracias si eso me sirve voy a implementarlo para guardarlos en una tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar