PHP - Variable session

 
Vista:

Variable session

Publicado por jose antonio (2 intervenciones) el 24/05/2013 11:46:03
Hola, quisiera saber por que no me coje la variable session css creada para ser vista en la pagina web aqui os dejo el codigo:

css.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
    namespace{
 
         use objetoscss;
 
            set_time_limit(0);
 
            function __autoload($PsClass){
                $PsClass = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/'. str_replace('\\', '/', $PsClass) .'.php';
                if(file_exists($PsClass)) include($PsClass);
            }
 
            use coreservidorcarpetas;
 
            coreservidorsessiones::getInsClass()->iniciar();
 
            header('content-type: text/css; charset: UTF-8');
            //ob_start('ob_gzhandler'); 
 
            function addCss($PsArchivo){
                include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/'. carpetas::__DIROBJCSS__ .'/'. $PsArchivo .'.css');
                echo "\n";
                $cssValue = $cssValue.'<link href="/css/'.$PsArchivo.'.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> ' ;
 
                $cssarray=array(
                'cssindex'=>$cssValue);
            }
 
 
            if(coreseguridadtoken::getInsClass()->validarToken()){
                array_push($_SESSION['cssweb'], 'alerts');
                $_SESSION['css'] = array_unique($_SESSION['css']);
                $_SESSION['cssweb'] = array_unique($_SESSION['cssweb']);
                addCss('resets');
                addCss('sistema');
 
                foreach($_SESSION['css'] as $LsCss){
 
                    addCss($LsCss);
                }
                //css::__construct(); 
                //CSSWEB = $cssValue 
                //$_SESSION['cssweb'] = $cssarray['cssindex']; 
                //array_push($_SESSION['cssweb'], 'hola'); 
                //$_SESSION['css'] = array(); 
            }else{
                die("No se permite usar recursos del sistema.");
            }
 
            //ob_end_flush();    
    }
?>


y quiero que lo lea aquí:
configuracion.php
Código PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
<?php
    namespace coreesquemas{
        use coreservidorcarpetas;
        class configuracion extends base{
 
            private $CaParam    = array();
            private $CaLugares  = array('HEADER', 'CUERPO', 'FOOTER');
            private $CaSector   = array('<header>%s</header>', '<section class="maincuerpo">%s</section>', '<footer>%s</footer>');
 
            private $CaClases   = array();
            private $CaArchivos = array();
 
            private $CbEdicion  = true;
            private $CsDondeEdi = 'subpagina';
 
            public function __destruct(){
                unset($this->CaParam);
                unset($this->CaLugares);
                unset($this->CaSector);
                unset($this->CaClases);
                unset($this->CaArchivos);
                unset($this->CbEdicion);
                unset($this->CsDondeEdi);
                parent::__destruct();
            }
 
            function __construct(){
                parent::__construct();
            }
 
            public function setParam($PaParam = array()){
                $LaDefault = array(
                    'IDIOMA'        => $_SESSION['config']['slug'],
                    'SITIO'         => $_SESSION['dom']['http'],
                    'PALABRAS'      => '',
                    'DESCRIPCION'   => '',
                    'PRIMARIO'      => '',
                    'SECUNDARIO'    => '',
                    'OG_URL'           => 'http://'. $_SERVER['HTTP_HOST'],
                    'OG_IMAGEN'       => 'http://www.crucerum.com/imagenes/web/Favicon-200.png',
                    'OG_ENVIAR'        => 'false',
                                        'DIRIMGWEB'     => carpetas::__DIRIMGWEB__,
                    'CSSWEB'         => $_SESSION['cssweb'] //quiero que lo lea aquí 
                );
 
                foreach($PaParam as $LsKey => $LsValor){
                    $LaDefault[$LsKey] = $LsValor;
                }
 
                $this->CaParam = $LaDefault;
            }
 
            public function setEdicion($PbEdicon){
                $this->CbEdicion = $PbEdicon;
            }
 
            public function setDondeEdicion($PsDonde){
                $this->CsDondeEdi = $PsDonde;
            }
 
            public function addClases(){
                $LaArg = func_get_args();
                foreach($LaArg as $LsValor) array_push($this->CaClases, $LsValor);
            }
 
            public function addPlantillas(){
                $LaArg = func_get_args();
                foreach($LaArg as $LsValor) array_push($this->CaArchivos, $LsValor);
            }
 
            public function setProcesar(&$PoPlantilla){
                $PoPlantilla->addVariables($this->CaParam);
 
                $LsClass = '';
                $LoClass = '';
 
                foreach($this->CaClases as $LnIndex => $LsClase){
 
                    $LsClass    = '';
                    $LoClass    = '';
                    $LoPantilla = new corepaginaplantillas();
 
                    $LoPantilla->addCondiciones(array(
                        "ADMINVER"    => $_SESSION['admin']['cookie'],
                        "USERVER"    => $_SESSION['usuario']['cookie'],
                        'ISADMIN'   => ($_SESSION['sys']['modo'] == 'admin') ? true : false
                      ));
 
                    $LoPantilla->addVariables(array(
                        'IDEM'          => $_SESSION['config']['idem'],
                        'DIRIMGICON'    => carpetas::__DIRIMGICON__,
                        'DIRIMGWEB'     => carpetas::__DIRIMGWEB__,
            'CSSWEB'         => $_SESSION['cssweb'] //y que lo lea aquí 
                    ));
 
                    $LsClass    = "\\modulos\\sistema\\". $_SESSION['sys']['modo'] ."\\". $LsClase;
                    $LoClass    = new $LsClass;
 
                    if($this->CbEdicion and $LnIndex == 1){
                        if($_SESSION[$this->CsDondeEdi] == 'add' or $_SESSION[$this->CsDondeEdi] == 'editar'){
                            $LoClass->formularios();
                        }else{
                            $LoClass->lista();
                        }
                    }
 
                    $LoPantilla->setArchivo($this->CaArchivos[$LnIndex], true);
                    $LoPantilla->setModo($LoClass->getModo());
                    $LoPantilla->addVariables($LoClass->getVariables());
                    $LoPantilla->addCondiciones($LoClass->getCondiciones());
                    $LoPantilla->setBloques($LoClass->getBloque());
 
                    $PoPlantilla->addVariables(array(
                        ''. $this->CaLugares[$LnIndex] .'' => sprintf($this->CaSector[$LnIndex], $LoPantilla->onHTML())
                    ));
 
                    unset($LoPantilla);
                    unset($LoClass);
                    unset($LsClass);
                }
            }
        }
    }
?>

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable session

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/05/2013 15:31:14
No especificas mucho, pero tienes que poner al inicio de tus archivos: session_start();

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable session

Publicado por Tomás (19 intervenciones) el 24/05/2013 15:40:02
Alarga tu duda... para que nosotros te podamos ayudar.
No especificas bien lo que deseas hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variable session

Publicado por Jose Antonio (2 intervenciones) el 27/05/2013 08:57:28
Hola, quiero poder insertar plantillas css en la pagina de modo que se cree en una session.
Como se puede ver lo que intento es a través de $_SESSION['cssweb'] agregar la función addCss y luego que en el archivo configuracion.php me coja $_SESSION['cssweb'] y me lo cree como CSSWEB de manera que al ponerlo en el html como {CSSWEB} cargue el contenido de la función addCss.

Espero haber aclarado un poco.

Espero respuesta, Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar