PHP - Ayuda!!!... no doy con la clave.

 
Vista:

Ayuda!!!... no doy con la clave.

Publicado por pepe (3 intervenciones) el 26/05/2013 13:56:37
Hola:

Llevo un buen tiempo intentando lo siguiente y aunque deberia ser, teoricamente, sencillo no doy con la clave.

Agradeceria muchisimo una ayudita...

Tengo un array de solo 4 posiciones y necesito enviar cada posicion a un archivo .php diferente:

Digamos:

array esteEsElarray["sf1","sf2,","sf3","sf4"]

El contenido de esteEsElarray[0] debe ir al fichero1.php (donde es usado)
El contenido de esteEsElarray[1] debe ir al fichero2.php (donde es usado)
El contenido de esteEsElarray[2] debe ir al fichero3.php (donde es usado)
El contenido de esteEsElarray[3] debe ir al fichero4.php (donde es usado)

Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda!!!... no doy con la clave.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2013 18:22:04
Hola Pepe, no queda nada clara tu pregunta... cuando dices enviar, a que te refieres, en segundo plano con Ajax? o que el usuario pulsa y envia los valores por url ($_GET)

Si nos puedes especificar un poco mas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda!!!... no doy con la clave.

Publicado por Pepe (3 intervenciones) el 26/05/2013 20:05:48
Vamos a ver si lo pongo mas claro.

He escrito una rutina que, tomando datos de otros 2 arrays, genera 4 cadenas aleatorias y las mete en el array esteEsElarray[ ].
Digamos esteEsElarray["sf1","sf2,","sf3","sf4"].
Hasta aqui me va todo bien.

Lo que necesito es que a continuación desde este array pase cada uno de los valores a una página diferente sea por url, sesión o como a alguien se le ocurra pero automaticamente.
Es decir sin tener que pulsar ningun enlace ni nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda!!!... no doy con la clave.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2013 21:14:16
Hola Pepe, haber si lo he entendido, el cliente tiene que ver cuatro ventanas? con al respuesta de cada uno de esas páginas? o es interno, es decir se ejecuta desde php.

Si se ejecuta desde php, puedes utilizar por ejemplo la función: file_get_contents()

Si lo ejecuta el cliente y tienes que mostrar 4 ventanas, la única manera que se me ocurre es por ajax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar