PHP - Por qué no me crea el archivo txt? Parse Error

 
Vista:
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Por qué no me crea el archivo txt? Parse Error

Publicado por Jesus Alberto (29 intervenciones) el 27/05/2013 22:56:59
Tengo este pequeño código:
1
2
3
4
5
6
<?php
$content = "Esto quiero escribir";
	$fp = fopen("../archivosup/lista.txt", 'x');
	fwrite($fp, $content)
	fclose($fp);
?>


Entro a la página y me sale esto:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\sacc\php\descargaOFAC.php on line 7

La linea 7 es esta:
1
fclose($fp);


Cuál es el error? D:

Gracias!


Que verguenza...
Me faltaba un ; e.e
:c
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Por qué no me crea el archivo txt? Parse Error

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2013 23:09:18
Hola Jesus, en la linea: fwrite($fp, $content) creo que te faltan los dos punto al final!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesus Alberto

Por qué no me crea el archivo txt? Parse Error

Publicado por Jesus Alberto (29 intervenciones) el 27/05/2013 23:37:30
Sí, eso era xD
Que pena e.e
Gracias!

Subiré otra duda enseguida. Cuento contigo porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar