PHP - como pasar una variable por medio de una lista de bloques

 
Vista:

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 21/06/2013 23:49:03
Hola, quisiera pasar de una lista de bloques por medio de un enlace a una pagina en el que me muestre un dato de un usuario de mi b/d en un textarea, esto lo hago con php por medio de una cookie en la que esta almacenado el nombre de usuario para saber que usuario es y paso esa variable con un request...pero no me muestra el dato requerido, solo el textarea en blanco, ayuda...bueno aqui el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<ul id="menu">
<li><a href="editarperfil.php?usuario1="<?php
 
   $_COOKIE['usuario1'];?>" target="_blank" /><?php

   $_COOKIE['usuario1'];

?>
nombre de usuario</a></li>
</ul></li>


editarperfil.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
 
$id = strval( $_REQUEST['usuario1'] );
 $sql = "SELECT * FROM datos1 WHERE usuario='{$id}'";
  $cursor = mysql_query( $sql );
   $fila = mysql_fetch_array( $cursor );
 
 
   ?>
 
<textarea>
<?php
 echo  nl2br($fila['usuario']);
 ?>
</textarea>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2013 09:06:04
Hola Gabriel, si revisas la url, creo que no te pasa el parametro del usuario, ya que te falte poner la palabra echo... algo así:
[url]<li><a href="editarperfil.php?usuario1="<?php echo $_COOKIE['usuario1'];?>" target="_blank" /><?php echo $_COOKIE['usuario1'];?>nombre de usuario</a></li>[/url]
Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 22/06/2013 18:24:43
Saludos, gracias por responder pero ya lo hice con echo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como pasar una variable por medio de una lista de bloques

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 02/07/2013 21:29:59
Hola, disculpe la demora en responder, sigo sin ver la informacion, aun poniendole echo, no se que podria ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar