PHP - Crear tabla html con el resultado de una consulta postgres

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear tabla html con el resultado de una consulta postgres

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 05/09/2013 01:14:04
Cordial saludo,

Agradezco que me ayuden a encontrar una solución.

Tengo una consulta en postgres que me arroja la siguiente salida (ver imagen SalidaConsulta.jpg)

y con ella necesito armar una tabla igual a esta. (ver imagen TablaRequerida)


Puede parcer muy facil pero he intentado todo el día y no lo consigo.



Mi query es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
SELECT DISTINCT EXTRACT(YEAR FROM ana.fc_slctd) AS anos,
 
                                              EXTRACT(MONTH FROM ana.fc_slctd) AS meses,
                                              count(ana.id_anlsis) AS solicitudes,
                                              sum(ana.id_anlsis) AS muestras
FROM analisis AS ana
 
INNER JOIN laboratorio AS lab ON lab.id_lbrtrio = ana.id_lbrtrio
 
                                                 WHERE ana.id_lbrtrio = lab.id_lbrtrio
                                                                 AND ana.estdo <> 'null'
                                                                          AND EXTRACT(YEAR FROM ana.fc_slctd) = '2012' OR EXTRACT(YEAR FROM ana.fc_slctd) = '2013'
 
                                                 GROUP BY anos, meses
                                                 ORDER BY meses ASC

Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Crear tabla html con el resultado de una consulta postgres

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 05/09/2013 04:16:59
Porque no suben las imágenes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear tabla html con el resultado de una consulta postgres

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/09/2013 12:34:22
A que te refieres con que no suben las imagenes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear tabla html con el resultado de una consulta postgres

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/09/2013 12:34:03
Hola JoseLuis, seria algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
$conn = pg_connect("host=sheep port=5432 dbname=mary user=lamb password=foo");
if(!$conn)
{
	echo "An error occurred.\n";
	exit;
}
 
$sql="SELECT DISTINCT EXTRACT(YEAR FROM ana.fc_slctd) AS anos,
	EXTRACT(MONTH FROM ana.fc_slctd) AS meses,
	count(ana.id_anlsis) AS solicitudes,
	sum(ana.id_anlsis) AS muestras
FROM analisis AS ana
INNER JOIN laboratorio AS lab ON lab.id_lbrtrio = ana.id_lbrtrio
WHERE ana.id_lbrtrio = lab.id_lbrtrio AND ana.estdo <> 'null' AND EXTRACT(YEAR FROM ana.fc_slctd) = '2012' OR EXTRACT(YEAR FROM ana.fc_slctd) = '2013'
GROUP BY anos, meses
ORDER BY meses ASC";
 
$result = pg_query($conn, $sql);
if(!$result)
{
	echo "An error occurred.\n";
	exit;
}
 
echo "<table>";
	while ($row = pg_fetch_array($result))
	{
		echo "<tr>";
			echo "<td>Años:".$row["anos"]."</td>";
		echo "<tr>";
	}
echo "<table>";
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar