PHP - Subir imagenes

 
Vista:

Subir imagenes

Publicado por Ericson (14 intervenciones) el 06/09/2013 19:05:45
Hola, tengo un pequeño caso.
Tengo un sistema donde subo imagenes con otros registros y bueno la subida y el ingreso me sale muy bien, muestra los datos incluyendo la imagen, pero cuando quiero actualizar no puedo hacerlo porque nose cual es la forma o el codigo, ojala me puedan ayudar colocandome un ejemplo y codigo de ayuda.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

Subir imagenes

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 06/09/2013 19:08:13
Podrías poner otro selector de imágenes y que se guarde en una carpeta y la url en la db.... osea en vez de insertar los datos los actualizar haciendo un UPDATE al links de la imagen del usuario segun la session.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar imagenes

Publicado por Ericson (14 intervenciones) el 06/09/2013 19:15:22
Veras soy un poco inexperto en esto, nose si me lo puedes explciar con un codigo y un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

Actualizar imagenes

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 06/09/2013 20:17:09
Mira, postea el código que tienes tú para actualizar la imagen y nosotros intentaremos decirte en que está mal y mejorartelo.

(Es para ponerlo con los datos correspondientes)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

traer el id de una imagen

Publicado por Ericson (14 intervenciones) el 06/09/2013 23:54:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
require('../conexion/conexion.php');
session_start();
if(!isset($_SESSION['id_usu'])){
header("location:../incorrecto.html");
}
else{
$id=$_POST['id'];
$a=$_POST['categoria'];
$b=$_POST['marca'];
$c=$_POST['modelo'];
$d=$_POST['proveedor'];
$e=$_POST['producto'];
$f=$_POST['estado'];
$g=$_POST['observacion'];
$h=$_POST['fec_ingreso'];
$i=$_POST['fec_entrega'];
$j=$_POST['stock'];
$k=$_POST['sucursal'];
//$l=$_POST['frmimage'];
$m=$_POST['documento'];
$n=$_POST['numero'];
 
$actualizarproducto="update almacen_productos set id_cat='$a', id_marca='$b',modelo='$c', id_proveedor='$d', producto='$e', id_estado='$f',observacion='$g', fec_ingreso='$h',fec_entrega='$i', stock='$j', id_sucursal ='$k',documento='$m',numero='$n'  where id_producto='$id'";
$resultadoproducto=mysql_query($actualizarproducto);
//echo $actualizarproducto;
if($resultadoproducto){
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=..\comun\consulta_producto.php\">";
}}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar