PHP - separcion

   
Vista:

separcion

Publicado por Jose (36 intervenciones) el 11/09/2013 21:48:08
Buen dia !
Lo que necesito es coger los 2 puntos de una fecha ejemplo 20:00

Necesito solo recojer los dos puntos como lo puedo hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

separcion

Publicado por xve (5520 intervenciones) el 12/09/2013 07:07:01
Hola Jose, no tiene mucho sentido, ya que siempre serán dos puntos, pero si lo que quieres es coger una parte de la misma, puedes utilizar al función substr() http://php.net/manual/es/function.substr.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar