PHP - Saber si se modifica la URL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Saber si se modifica la URL

Publicado por Juan Pablo (67 intervenciones) el 17/10/2013 17:41:20
Buenas tardes, yo entro en una pagina de la siguiente manera:

http://www.prueba.com/validar.php?var=fM5Cs6QArm0Rs

El código que pongo en la variable "var=fM5Cs6QArm0Rs", lo genero yo aleatoriamente, y mi pregunta es, si yo entro a la página se puede saber una vez ya se haya cargado si alguien pone otro código arriba.

No se si me explico, quiero saber que si genero ese código y se toca la página ya no se vea, no se si hay alguna opción en HTML de guardar eso en algúnsitio o en PHP, o en Java.

A ver si alguien me ayuda, lo que quiero es que el código que yo haga lo compruebe la página de alguna manera y no se pueda cambiar.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Saber si se modifica la URL

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 17/10/2013 22:11:39
Hombre, por poder podrías hacerlo mediante cookies. Si la variable var no corresponde con la variable que guardes la primera vez que entre en la pagina entonces que salte error.

Si no usas un sistema de autenticación de usuarios entonces también puedes hacerlo identificando la IP y el var en una tabla, y si la IP tal intenta abrir otra pagina que no tenga ese var entonces darlo como error.

Inconvenientes de usar cookies es que pueden ser editadas por el usuario. La BBDD no, pero puede ser mas complejo lidiar con todos los problemas que puede ocasionarte.

Supongo que habrán mas formas, intenta imaginar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Saber si se modifica la URL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/10/2013 07:57:43
Aparte de las opciones que te ha comentado Mari Carmen, también puedes utilizar una variable de sesión $_SESSION... esa variable no es modificable por el usuario, aunque tiene un tiempo de vida corto si no se utiliza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar