PHP - NAVEGACION EN FICHEROS PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

NAVEGACION EN FICHEROS PHP

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 20/10/2013 03:13:54
Que tal Gente tengo un scirpt para navegar entre ficheros php pero creo ya se salio de control mi codigo =(
jajajajaj!! requiero navegar entre unos directorios pero no quiero que me aparescan los "puntos" de navegacion para regresar a el fichero anterior, como puedo hacer para quitarlos este es mi codigo:


https://www.dropbox.com/s/knxa3qyengr7c5f/dir.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

NAVEGACION EN FICHEROS PHP

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 20/10/2013 18:20:21
Prueba hacer en cada scandir esto:
1
$ls = array_diff(scandir($dir), array('..', '.'));

Olvídalo, no leí bien tu código y parece que usas readdir y opendir para moverte entre directorios.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NAVEGACION EN FICHEROS PHP

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 20/10/2013 19:10:23
Vaya tela, me ha costado dios y ayuda entender tu código. Si quieres que otras personas te ayuden te recomiendo que intentes tabularlo y explicar que haces en el con comentarios. Tampoco está de mas explicar brevemente cual es la finalidad del código.

Se nota que no has tocado mucho PHP.
El primer error que veo es en la estructura del código, no hace falta que esté todo dentro del código HTML, de hecho se hace aun más difícil de entender. Debes separar el código HTML y PHP.
Segundo que veo es que haces una asignación a una variable POST cuando esta es solo de lectura.
Otro error que veo es que no compruebas las variables de entrada, te vas a encontrar con mas de un XSS.
Cuando uses condicionales intenta sacar todo lo que sea igual fuera del condiciona. Ahorrarás mucho espacio en el documento.

Con respecto al . y al .. tendrás que hacer el código mucho más complejo.
Yo te sugiero, aun que no tienes por que hacerme caso, a que intentes hacerlo mediante readdir.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

NAVEGACION EN FICHEROS PHP

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 20/10/2013 19:12:12
:D heey! muchas gracias por el comentario, si soy nuevo en todo esto y se agradece la observacion tomare mucho en cuenta todo eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar