PHP - Ayuda: Realizar login con php

 
Vista:

Ayuda: Realizar login con php

Publicado por jhorman (1 intervención) el 04/11/2013 19:24:28
Buenas,
Les agradecería si me pueden ayudar.

Necesito hacer mediante código php el login y obtener los datos de la pagina a que redirecciona el login mismo.

La web a la cual necesito hacerle esto es: http://divisist.ufps.edu.co/

código:

---------------------------------------------------------------------------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
 
//Utilizaremos la libreria curl de php, el servidor debe tenerla habilitada-
//Declaramos objetivo
$url= " divisist.ufps.edu.co/index.php ";
$parametros_post= 'codigo='.urlencode("1150686").'&clave='.urlencode("rtg7").'&ingresar='.urlencode("Ingresar");
 
$peticion = curl_init();
curl_setopt($peticion, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($peticion, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)');
curl_setopt($peticion, CURLOPT_HTTPPHEADER, array("Accept-Language: es-es,en"));
curl_setopt($peticion, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($peticion, CURLOPT_POSTFIELDS, $parametros_post);
 
curl_setopt($peticion, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($peticion, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($peticion, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
 
curl_setopt($peticion, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie_file);
curl_setopt($peticion, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie_file);
 
$resultado = curl_exec($peticion);
$error = curl_error($peticion);
curl_close($peticion);
 
preg_match_all("(<head>(.*)</head>)siU", $resultado, $matches1);
 
echo $maches1[1][0];
 
?>
------------------------------------------------------------------------------------------------

Quisiera saber que tengo mal, ya lo he intentado todo. Esto es de un proyecto que tengo que realizar.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda: Realizar login con php

Publicado por Robert (12 intervenciones) el 04/11/2013 20:43:14
Bueno si quieres el login usa sesiones ... haci en todas las paginas que no pueden acceder sin login pones una condicion q si el login no existe no puede acceder y lo redireccionas a la pagina principal
1
2
3
4
5
6
if ( isset($_SESSION['usuario']))
{
         //codigo para usuarios 
}
else
      //redireccionas a login
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda: Realizar login con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/11/2013 21:57:10
Hola , creo que los parametros para enviar por post los pones mal...

en vez de ponerlos así:
1
$parametros_post= 'codigo='.urlencode("1150686").'&clave='.urlencode("rtg7").'&ingresar='.urlencode("Ingresar");

deberias ponerlos así:
1
$parametros_post = array('codigo' => urlencode("1150686"), 'clave' => urlencode("rtg7"), 'ingresar'=>urlencode("Ingresar");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar