PHP - session_start

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

session_start

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 04/11/2013 22:43:54
Hola, muy buenas.

Tengo un problema y es el siguiente:

1
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\login.php:1) in C:\xampp\htdocs\login.php on line 3

Y este es el code:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
include "./src/config.php";
session_start();
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es" />
    <head>
        <title>Mss</title>
        <link href="style.css" rel="stylesheet">
        <meta charset="UTF-8" />
    </head>
    <body>
 
    <div class="nav">
 
    <a href="#">Volver al Inicio</a>
 
    </div>
<div class="arriba"></div>
    <div class="medio">
 
    <div class="logo"></div>
 
<?php
if(isset($_SESSION['logged'])){
    echo $_SESSION['usuario'];
    }
    else{
 
    echo '

    <center><form action="verify.php" method="POST">
    <input type="text" name="usuario" placeholder="Usuario"><br><br>
    <input type="password" name="password" placeholder="Contraseña"><br><br>
    <input type="submit" name="login" value="Acceder" class="criar">
    </form>';} ?>
 
    </div>
    <div class="abajo"></div>
 
 
    </body>
</html>

P.D: Nunca me había dado este error. Raro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

session_start

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 04/11/2013 23:00:28
Ese error es debido a que antes de session_start() envias algún tipo de información. Posiblemente en /src/config.php tengas algún echo o print aun que sea por algún error al no poder conectarse a la BBDD.
Revisa config.php para que no devuelva ningún dato al cliente.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

session_start

Publicado por Jesus Gabriel (12 intervenciones) el 07/11/2013 20:59:56
El error es porque session_start();

siempre debe de estar antes de cualquier cosa, no puede tener nada antes ni espacio


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar