PHP - como corregir el error en xampp\htdocs\mainfile.php on line 82

 
Vista:
Imágen de perfil de Gloria

como corregir el error en xampp\htdocs\mainfile.php on line 82

Publicado por Gloria (2 intervenciones) el 06/01/2014 23:32:46
hola, tengo instalado el xampp en mi pc con php nuke 8.0 cuando trato de configurar el php me da este error

Deprecated: Function ereg() is deprecated in C:\xampp\htdocs\mainfile.php on line 82

si alguien puede ayudarme se lo agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Deprecated: Function ereg() is deprecated

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/01/2014 07:51:37
Hola Gloria, desde la versión 5.3 esta función es obsoleta!!!
http://www.php.net/manual/es/function.ereg.php

Para ello, se recomienda utilizar preg_match
http://php.net/manual/es/function.preg-match.php

Un ejemplo:
La función ereg y eregi (insensible a mayúsculas/minúsculas) se utilizan para realizar búsquedas en cadenas de texto mediante expresiones regulares:
1
int ereg ( $patron , $cadena_buscar );

El mismo resultado en preg_match seria:
1
int preg_match ( "/".$patron."/" , $cadena_buscar );

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de gloria

Deprecated: Function ereg() is deprecated

Publicado por gloria (2 intervenciones) el 08/01/2014 00:02:39
Hola, muchas gracias por tu ayuda, fue de mucha utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar