PHP - Problema con api Facebook

 
Vista:

Problema con api Facebook

Publicado por phpstarlight (1 intervención) el 15/01/2014 03:00:46
Buenas tardes.

Estoy intentando conectar mi aplicación web con facebook de tal modo que consiga identificar con facebook sin necesidad de pasar por un registro en mi web.

Al principio no sabía como funcionaba OAuth, así que decidí entonces investigar como internamente trabajaba el sistema de autentificación OAuth 2.0 con el que facebook me permitía obtener datos.



Con esta estructura, he creado 2 ficheros a modo de prueba para intentar obtener lo básico, el id del usuario que accede. Para ello tenemos el fichero indexFacebook.php cuyo código es el siguiente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
     require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/es/framework/classes/'.'facebook.php');
     $facebook = new Facebook(array(
          'appId' => '378488665495077',
	  'secret' => 'ae069a1151f723fa251966b2f4632614',
     ));
     $login_url = $facebook->getLoginUrl(array('redirect_uri'=>"http://mipagina.com/prueba/callback.php"));
?>
<a href="<?php echo $login_url;?>">Login with facebook</a>

En el obtengo la url de autentificación al servidor de facebook. Como clickeo en un tag a y este tiene un atributo href, me redirecciona diréctamente. Le indico que si la autentificación es correcta, que me vuelva a redireccionar al fichero callback.php

Una vez llega a callback.php, como ya tengo el código que me ha llegado por la url, intento obtener el usuario (El token se obtiene automáticamente cuando llamo a getUser(), función ya programada por facebook.

1
2
3
4
5
6
7
require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/es/framework/classes/'.'facebook.php');
     $facebook = new Facebook(array(
	'appId' => '378488665495077',
	'secret' => 'ae069a1151f723fa251966b2f4632614',
     ));
     $user_Id = $facebook->getUser();
     echo $user_Id;

No entiendo por qué pero siempre obtengo el id de usuario 0, por mucho que he intentado, sigo sin conseguir obtener el identificador de usuario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con api Facebook

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/01/2014 13:54:31
Hola, nos podrias mostrar el contenido de la clase Facebook?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con api Facebook

Publicado por peter (1 intervención) el 15/04/2014 22:06:53
hola te dejo este enlace
http://codigophp5.blogspot.com/2014/04/listar-amigos-de-facebook-y-enviarles.html

espero ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar