PHP - Ayuda BLOG PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda BLOG PHP

Publicado por kendo (4 intervenciones) el 11/02/2014 10:11:14
Hola estoy tratando de crear un blog, he modificado tanto el fichero y me he vuelto tan loco que por último no puedo ni conectar a mi base de datos ni puedo hacer nada. Puede alguien ayudarme por favor viendo que errores tengo en el código ?? Muchas gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda BLOG PHP

Publicado por bathorz (33 intervenciones) el 11/02/2014 14:12:28
* En comprobar.php:
1
2
3
4
5
6
7
nombreusuario='" . $_POST["login"] . "'
              |
              falta
 
if (!mysql_select_db("usuarios")) {
                          |
                          ¿

* Modifica las conexiones en los scripts:
1
2
3
/** conexión BBDD * */
require_once('conBD.php');
$conn = conectadb('blog');

* En conBD.php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
//-----------------------------------------------
// El contenido va a tu gusto, esto es un ejemplo
//-----------------------------------------------
 
function mysqlError() {
   echo '<br><span class="error">ERROR: ' . mysql_errno() . ' -> ' . mysql_error() . '</span><p>';
   if (func_num_args()) {
      echo 'En Consulta ->' . func_get_arg(0);
   }
}
 
function conectadb($bd) {
   $servidor = 'localhost';
   $usuario = 'root';
   $clave = ''; // el que sea
 
   $conn = \mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die('Fallo Conexion: ' .mysql_error());
   //$conn = \mysql_connect($servidor, $usuario, $clave);
   \mysql_select_db($bd, $conn) or die('Fallo BBDD: ' .mysql_error());
   //\mysql_select_db($bd, $conn);
 
   return $conn;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda BLOG PHP

Publicado por izofer (3 intervenciones) el 14/02/2014 22:55:28
si te volviste loco, entonces que tipo de patrones usas??
trabajas MVC??
si no es asi, te recomiendo que trabajes algún patrón de diseño, y no tengas desorden con el código y mantengas separado todo...

coméntame cualquier cosa y te ayudo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar