PHP - Problema con consulta no muestra resultado

 
Vista:

Problema con consulta no muestra resultado

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 25/02/2014 04:39:53
Hola necesito ayuda con un script en php, el problema que tengo es que hago un select pero no me muestra ningun resultado ya intente varios metodos pero no obtengo el resultado agradecere cualquier aporte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con consulta no muestra resultado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2014 12:20:59
Nos puedes mostrar la consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con consulta no muestra resultado

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 25/02/2014 17:04:55
Este es el scrip de busqueda y tambien adjunto el de mostrar el resultado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
 //iniciamos buscador 
trim($busqueda); //Evitar espacios en blanco en la busqueda
 
if (!$busqueda)
  {
   //  echo "No se ha ingresado ningun valor a buscar";
     exit;
  }
 
  $busqueda = addslashes($busqueda); //Marca una cadena con barras
 
  //comenzamos la consulta 
  $consulta = "SELECT * FROM equipos WHERE marca like '%".$busqueda."%' ORDER BY marca ASC";
  $resultado = mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
 
?>
 
<table style="border:1px #FF0000; color:#000000; width:990px; text-align:center;">
<tr style="background:#FFD700;">
    <td>Marca</td>
	<td>Modelo</td>
	<td>Serial</td>
	<td>Proveedor</td>
	<td>Cliente</td>
	<td>Direccion</td>
	<td>Telefono</td>
	<td>Garantia</td>
	<td>Cantidad</td>
	<td>Precio</td>
	<td>Fecha Ingreso</td>
	</tr>
 
<?php
  //mostramos los resultados
     while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
     echo "<tr bgcolor='#FFFACD'>";
	 //echo " 		<td><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('".$row['cli_id']."')\">".$row['cli_id']."</a></td>";
     echo " 		<td>".stripslashes($row["marca"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["modelo"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["serial"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["proveedor"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["cliente"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["dir"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["tel"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["garantia"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["cantidad"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["publico"])."</td>";
	 echo " 		<td>".stripslashes($row["fecha"])."</td>";
     echo "</tr>";
	 //echo "<br />";
 
  }
?>
</table><br />
<div id="formulario" style="display:none;"></div>
<div id="resultado"></div>
</center>
</body>
</html>
<?php mysql_free_result($resultado); ?>

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con consulta no muestra resultado

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2014 20:03:37
Hola Luis, en principio parece que el código esta bien... lo único que yo te diría, es que pruebes la consulta manualmente en mysql, para ver que realmente hay registros que cumplan con la condición...
1
echo $consulta;

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con consulta no muestra resultado

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 25/02/2014 20:12:07
Ya lo intente y si en mysql si me muestra el resultado pero no se que pueda estar pasando ya llevo rato dando vueltas con este asunto y Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar