PHP - error en $_post

 
Vista:

error en $_post

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 06/03/2014 11:49:48
Hola amigos del foro tengo que hacer una consulta obvia tengo dos códigos uno enviar.php y otro recibir.php no tienen nada de complicado un form para enviar un dato "hola" y un $_post para recibir pero aún así me da este error.

Notice: Undefined variable: _post in /home/w72319/domains/xxxxx.it/recibir.php on line 2
Gracias

enviar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<html>
<head>
     <title>eliminar2.php</title>
</head>
<body>
 
<form action="recibir.php" method="post" >
<input type="text" name="envio" value="hola" />
<input type="submit" value="Contattami" />
</form>
 
</body>
</html>
 
recibir.php
<?
$envio=$_post['envio'];
echo "<td>$envio</td> \n";
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en $_post

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2014 15:42:45
Hola Pablo, prueba a poner la palabra $_POST en mayúscula!!!

Coméntanos, si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en $_post

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 06/03/2014 16:19:25
Es una boludez y tenes toda la razón. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar