PHP - Conexion BD Access con PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Ferney
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion BD Access con PHP

Publicado por Ferney (17 intervenciones) el 06/03/2014 21:33:57
Hola.
Espero se encuentren bien
Tengo el siguiente problema:
En una misma carpeta tengo 3 archivos (bdrastreo.mdb, conexion.php e index.php).
Por Administrador de origen de datos ODBC - DSN de sistema, agregue un origen de datos llamado db1.

La base de datos tiene una sola tabla llamada solicitud y esta tabla tiene 3 columnas (id, nombre y registro)

el archivo conexion.php tiene el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
function conexion(){
	$conn=odbc_connect('db1','','');
	if (!$conn){
		exit("Falló conexion: " . $conn);
	}
	return($conn);
}
?>
y el index.php el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<?php
include 'conexion.php';
$conn=conexion();
$sql="SELECT * FROM solicitud";
$rs=odbc_exec($conn,$sql);
 
if (!$rs){
	exit("Error in SQL");
}
?>
<table border="1">
	<tr>
		<th>Codigo</th>
		<th>Nombre</th>
		<th>Registro</th>
	</tr>
<?php
	while (odbc_fetch_row($rs)){
		$id=odbc_result($rs,"id");
		$nombre=odbc_result($rs,"nombre");
		$registro=odbc_result($rs,"registro");
?>
		<tr>
			<td><?php echo $id; ?></td>
			<td><?php echo $nombre; ?></td>
			<td><?php echo $registro; ?></td>
		</tr>
<?php
	}
	odbc_close($conn);
?>
</table>
</body>
</html>

El problema es que cuando abro index con el navegador solo me muestra la tabla, pero no los registros de la bd, es decir no creo que este conectando.
Por favor podrían ayudarme.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion BD Access con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/03/2014 22:12:39
Hola Ferney, en principio el código parece que esta bien...

Cuando te hace el bucle, te genera varias lineas vacías en la tabla? o no te muestra ninguna linea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ferney
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion BD Access con PHP

Publicado por Ferney (17 intervenciones) el 06/03/2014 22:16:00
Gracias por responder.
No muestra ninguna linea, solo la tabla con los titulos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion BD Access con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/03/2014 07:35:58
Entonces, el problema lo tienes en la conexión o en la consulta... entiendo que la tabla solicitud existe y tiene registros, por lo que el problema esta en la conexión, pero tienes ahi el condicionante de exit() en caso de error...

El dsn db1 existe y funciona correctamente? y la tabla tiene registros?

prueba a poner después del exec():
1
echo "hay ".odbc_num_rows ( $rs )." registros";
haber cuantos registros te indica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar