PHP - Pasar variable a un enlace en phpmailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar variable a un enlace en phpmailer

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 05/04/2014 01:03:25
hola que tal comunidad, veran, tengo un problema al querer pasar una variable a un enlace en phpmailer, no me lanza ningun error, el mensaje si se envia exitosamente. Pero el mensaje lleva un enlace, al cual le pase una variable, pero dicha variable no la recibe.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
$concatena = $id.$email;
$token = hash_hmac('md5', $concatena, $encripta);
 
require"../PHPMailer_v5.1/class.phpmailer.php";
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPDebug = 0;
$mail->Host = 'smtp.gmail.com';
$mail->Port = 587;
$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "*********@gmail.com";
$mail->Password = "*********";
$mail->SetFrom('******@gmail.com', '******');
$mail->AddAddress($email);
$mail->IsHTML(true);
$mail->Subject = 'Validacion de cuenta.';
$cuerpo = '<html>
 </head>
 <title>Validacion de cuenta</title>
 </head>
 <body>
 <p>Hola que tal, nos da gusto que nos elijas para trabajar en nuestra empresa. Sin duda esperamos mucho de ti.</p>
 <br>
 <p>Ya casi acompletas tu registro, solo falta validar tu cuenta. Para ello solo sigue el siguiente enlace.</p>
 <br>
 <a href="localhost/php_prueba/activar.php?activacion="'.urlencode($token).'>Validar cuenta</a>
 <br>
 </body>
 </html>';
 $mail->Body = $cuerpo;
 $mail->Send();


como dije anteriormente, el mensaje si llega, pero la variable $token llega vacia, es decir, al abrir el enlace en la url ese paremetro esta vacio.
Si alguien me orienta se los agradeceria, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Pasar variable a un enlace en phpmailer

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 05/04/2014 04:28:58
ok, ya puede resolver el problema. Lo que hice fue, guardar el enlace en una variable y despues pasarla a phpmailer.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$concatena = $id.$email;
token = hash_hmac('md5', $concatena, $encripta);
$url = "localhost/php_prueba/activar.php?activacion=".urlencode($token2);
 
require"../PHPMailer_v5.1/class.phpmailer.php";
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPDebug = 0;
$mail->Host = 'smtp.gmail.com';
$mail->Port = 587;
$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "******@gmail.com";
$mail->Password = "*****";
$mail->SetFrom('******@gmail.com', '****');
$mail->AddAddress($email);
$mail->IsHTML(true);
$mail->Subject = 'Validacion de cuenta.';
 $cuerpo = '<html>
 </head>
<title>Validacion de cuenta</title>
</head>
<body>
<p>Hola que tal, nos da gusto que nos elijas para trabajar en nuestra empresa. Sin duda esperamos mucho de ti.</p>
<br>
<p>Ya casi acompletas tu registro, solo falta validar tu cuenta. Para ello solo sigue el siguiente enlace.</p>
<br>
 <a href="'.$url.'">Validar cuenta</a>
 <br>
 </body>
</html>';
 $mail->Body = $cuerpo;
 $mail->Send();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar variable a un enlace en phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/04/2014 12:17:23
Gracias por compartirlo Alejandro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar