PHP - Slide Jquery + Php

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriela

Slide Jquery + Php

Publicado por Gabriela (6 intervenciones) el 21/04/2014 14:22:04
Hola Gente, como andan?
Les tengo una consulta, ya que mi nivel php es acotado...

Estoy realizando un sitio web y el cliente quiere poder hacer sus propios cambios, por lo que le estoy realizando el administrador de contenidos.

El sitio tiene un slide de fotos jquery (easyslider).

El slide funciona de la siguiente manera... es una lista
<ul> <li> </li> </ul>

donde casa LI es una posición del slide... necesito q en cada LI me muestre 3 fotos.
Les muestro como me queda en HTML

<li>
<div class="foto"><img src="img/reel/foto1.jpg" /></div>
<div class="foto"><img src="img/reel/foto2.jpg" /></div>
<div class="foto"><img src="img/reel/foto3.jpg" /></div>
</li>

Ahora mi problema es el siguiente... yo logro que me lea una foto por li,

<ul>
<?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { ?>
<li><img src="press/<?php echo ($row ['press']);?>" /></li>
<?php } ?>
</ul>


lo q necesitaría sería un bucle que me sume 3 registros y dsp me lo vuelva a 0 y me arme otro li... no?? O estoy errada?
Alguien me ayudas a armarlo!?!? porque no se como hacer q me arme otro item!!

No se si entendieron algo jaja Cualquier cosa les explico mejor... HELP!!!

Besos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Slide Jquery + Php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/04/2014 18:12:40
Hola Gabriel, no se si te he entendido bien...

Lo que quieres hacer, es que una vez has creado el li, quieres crear otro? es decir quedaria la web con dos grupos de <ul><li>... iguales?

Si es así...

- Una manera, es ponerlo en variable, y luego hacer un echo de esa variable tantas veces como quieras.
- Otra manera, es reinicializar el apuntador de la base de datos (mysql_data_seek()), para poder hacer otra vez el bucle igual que como lo has realizado
- Otra manera, es crear una función en PHP que te devuelve siempre ese listado.

Coméntanos y intento ayudarte, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabriela

Slide Jquery + Php

Publicado por Gabriela (6 intervenciones) el 21/04/2014 23:20:05
Hola! Muchas gracias x tu respuesta...

Lo que quiero es que el sitio lea de la base 3 fotos x LI... una vez que se lean 3 fotos, cerrar el li y abrir otro q vuelva a leer 3 fotos más... y así que siga hasta que no haya más fotos... me explico??
Que lea todas las fotos de la base de 3 en 3... 3 por li...

Soy medio corta con esto... quizá sea la 2da opción que me diste... pero no se como utilizarla.
Agradecería tu ayuda :)
Saludos y gracias de nuevo x repsonder!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar