PHP - ¿Como empezar a programar. AYUDA!?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Como empezar a programar. AYUDA!?

Publicado por Start (2 intervenciones) el 24/04/2014 19:38:07
Hola a todos!, como bien dice el título quiero empezar a programar, pero no me interesa aprender así nomás html y hacer páginas webs comunes. Mi interés está puesto en aprender de fondo el tema programación para lo cual me gustaría que me recomienden algunos libros para enteneder todo.
Leí que si entendés el "fondo"/los fundamentos de la programación, después se te hace más fácil aprender cualquier lenguaje. ¿Esto es así?
Mi foco está puesto en hacer apps móviles pero me gustaría entender de fondo todo por si el día de mañana quiero aprender PHP u otro.

Leí en la web sobre varios libros que recomiendan, entre ellos:
"Introducción a la programación" de RedUsers
"Fundamentos de programación" de McgrawHill
"Como aprender a programar en C/C++" Deitel

¿Cuál recomiendan? ¿Algún otro? ¿Como enseñan en las universidades? ¿Estoy en lo correcto arrancando así?

Gracias a todos desde ya por ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como empezar a programar. AYUDA!?

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/04/2014 22:32:27
Start que tal, ademas de los libros tambien vete por aqui

averigua primero este enlace.

http://learn.code.org/


Coméntanos ok?
para ver que te parece.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como empezar a programar. AYUDA!?

Publicado por anonymous (33 intervenciones) el 24/04/2014 22:58:19
bueno, es depende de la forma de aprender de cada quien, por ejemplo yo, a mi no me gustan muchos los libros ya que tienen mucha teoria e historia y eso me aburre, en cambio a mi me gusta mas ir al grano y programar. Cuando yo comence con php, empece con la siguiente pagina: http://phpya.com.ar/

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como empezar a programar. AYUDA!?

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 26/04/2014 00:54:03
Excelente pero en el enlace que envie a Start aparecen tutoriales de PHP, javascript y html. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar