PHP - ERROR: could not find driver al intentar conectar con PDO a PostgreSQL

 
Vista:

ERROR: could not find driver al intentar conectar con PDO a PostgreSQL

Publicado por Milena (4 intervenciones) el 19/05/2014 22:38:27
Tengo este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$usuario="postgres";
$password="root";
$bd="visitas";
try{
    $conn = new PDO('pgsql:dbname='.$bd.';host=localhost', $usuario, $password );
    $conn->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    echo "Conecto BIEN";
    }
catch(PDOException $e){
    echo "ERROR: " . $e->getMessage();
}
?>

Pero cuando le doy ejecutar me aparece este error:

ERROR: could not find driver

Peor ya tengo instalado el driver de postgres y todo me funciona correctamente

Alguien que me ayude por favor , Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR: could not find driver al intentar conectar con PDO a PostgreSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 07:54:58
Hola Milena, eso es porque no tienes activado el controlador... Como tienes instalado el PHP? con wamp, xammp, descargado de la pagina de PHP, en un servidor Linux, ...

Lo que tienes que hacer es activarlo, pero dependera de como lo hayas instalado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR: could not find driver al intentar conectar con PDO a PostgreSQL

Publicado por Milena (4 intervenciones) el 20/05/2014 14:04:22
Lo tengo instalado con xammp,y estoy trabajando con netbeans. Pero ya tengo el driver instalado y tampoco me da.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR: could not find driver al intentar conectar con PDO a PostgreSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 18:54:54
Hola Milena, creo que para utilizar postgreSQL, utiliza la dll libpq.dll puedes revisar que realmente la tengas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar