PHP - Problema con conexion a postgres con pg_connect

 
Vista:

Problema con conexion a postgres con pg_connect

Publicado por Milena (4 intervenciones) el 19/05/2014 22:40:27
Tengo este codigo

<?php
$cadena="host=localhost, port=5433, dbname=visitas, user=postgres, password=root";
$cnx = pg_connect($cadena) or die ("Error de conexion.". pg_last_error());
echo "conexion exitosa";
?>

Pero a la hora de ejecutarlo me aparece la pagina en blanco, no me aparece ningun error ni nada. Alguien que me ayude por favoor. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con conexion a postgres con pg_connect

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 07:51:09
Hola Milena, eso es porque te da error, y no te lo muestra en la pantalla.
La $cadena, creo que tiene que llevar los parámetros separados por espacios, no por comas... algo así:
1
$cadena="host=localhost port=5433 dbname=visitas user=postgres password=root";

Coméntanos si es este el problema, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con conexion a postgres con pg_connect

Publicado por Milena (4 intervenciones) el 20/05/2014 14:10:07
Tampoco me da, le quite las comas y me sigue saliendo en blanco.

Si yo pongo un echo '$cadena' el si me muestra lo que tiene $cadena en ese momento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con conexion a postgres con pg_connect

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/05/2014 18:56:20
Hola Milena, revisa el log de errores del apache, ahí tendrías que ver que problemas estas teniendo.

Si habilitas en el php.ini la visualización de los errores, tendrías que verlos en pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar