PHP - Array complejo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Array complejo

Publicado por Antonio (13 intervenciones) el 23/05/2014 00:08:11
Sabria alguien resolver esto. Un array que cumpla la condición de ser divisible entre 3 y si la cumple ordenar la parte del centro.
Por ejemplo un array de 21 números que sean ordenados desde la posición 14 a la 20.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array complejo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/05/2014 08:47:25
Hola Antonio, no te entiendo muy bien, porque desde la posición 14?

Nos puedes mostrar un ejemplo de lo que quieres que realice?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Array complejo

Publicado por Antonio (13 intervenciones) el 23/05/2014 09:49:00
Es cierto lo siento ha sido un error, seria desde la 8 a la 14. Por ejemplo:
(2,5,9,1,7,3,8,12,6,4,23,54,36,42,74,16,28,31,45,52,14)
Al dividirlo entre 3 la parte central serian los números de la posición 8 a la 14 (12,6,4,23,54,36,42) y que se quede así
(4,6,12,23,36,42,54) y los demas números dela array como están, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array complejo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/05/2014 16:12:48
Hola Antonio, haber si te sirve...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$array=array(2,5,9,1,7,3,8,12,6,4,23,54,36,42,74,16,28,31,45,52,14);
$posicionInicial=count($array)/3;
 
$nuevoArray=array();
for($i=$posicionInicial;$i<($posicionInicial*2);$i++)
{
    $nuevoArray[]=$array[$i];
}
print_r($nuevoArray);
?>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar