PHP - Sumar el total de comentarios dentro de un While

 
Vista:
Imágen de perfil de Jacinto

Sumar el total de comentarios dentro de un While

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 05/06/2014 22:23:12
Buenas noches.
Necsito de vuestra ayuda con un php.
Tengo una zona de comentarios en la web. Esta me muestra los comentarios usando un while, funciona bien. Pero me muestra los comentarios de 1 en 1.
Necesitaria que si dichos comentarios son de la misma pagina (pongamos medicina) en lugar de poner de 1 en 1 los 7 comentarios que existan, me ponga 7 comentarios en medicina.
Hasta lo que entiendo de php (que por ahora no es mucho, aunque estoy en ello) dentro del while podria poner un if en el cual le deberia de decir que si existe más de un comentario de cualquier pagina me los sume y luego en un else que si solo hay uno me lo muestre.
Pero no tengo el conocimiento suficiente para llegar a este punto.
¿Podria alguien por favor ayudarme con esto?
Este es el php que uso ahora mismo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
$rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario WHERE tblcomentario.estado=1 ORDER BY total DESC;",$conexion);
$num_registros=mysql_num_rows($rst_coment);
if ($num_registros==0)
{
	echo "<p><span3>No existen todabia comentarios para mostrar</span3></p>";
}
$registros=10;
$pagina=$_GET["num"];
if(is_numeric($pagina))
	$inicio=(($pagina-1)*$registros);
else
	$inicio=0;
$rst_coment=mysql_query("SELECT * FROM tblcomentario WHERE tblcomentario.estado=1 ORDER BY total DESC LIMIT $inicio, $registros;",$conexion);
$paginas=ceil($num_registros/$registros);
while($fila = mysql_fetch_array($rst_coment))
{
	echo"<p>Categoria:<span6> $fila[co_categoria]</span6> Sección:<span6> $fila[co_seccion]</span6>  Página:<span6> $fila[co_pagina]</span6>  Link: <a href='".substr(strip_tags($fila['co_link']), 0, 255)."'><span6>Visita la página</span6></a> </p>";
	echo"<p>Comentarios: <span6>$fila[total]</span6> Valoración:<span6> $fila[votes]</span6></p>";
	echo"<p class='centrar'></p>";
}
?>
Muchas gracias por vuestro tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sumar el total de comentarios dentro de un While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2014 08:17:50
Hola Jacinto, no te entiendo muy bien, pero ya especificas que te devuelva 10 registros, por lo que como máximo te mostrar 10 registros, no? nunca sera de uno en uno.

No se si te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jacinto

Sumar el total de comentarios dentro de un While

Publicado por Jacinto (40 intervenciones) el 06/06/2014 11:17:41
Muy buenas.
Quizas no me explique bien ya que hasta para mi es un poco lio explicarlo.
Resumen.
De la página de medicina, por ejemplo me dejan 4 comentarios.
Ahora mismo aparece así.
1 comentario de medicina
1 comentario de medicina
1 comentario de medicina
1 comentario de medicina

Y lo que necesito hacer es lo siguiente.
4 comentarios de medicina
Por eso comentaba el tema del if para poder decirle que si es la misma página en lugar de mostrarme uno por uno cada mensaje me diga que el total que tengo de mensajes.
Espero que quedara algo más especificado.
Un saludo y gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar