PHP - Cargar un archivo php con Jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por Ericsson (77 intervenciones) el 05/06/2014 23:15:13
Buen dia amigos: tengo este codigo para cargar un archivo php dentro de un DIV en una misma pagina y trabaja perfectamente.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='jquery.min.js'></script>
<title>El título de mi página</title>
<ul id="nav">
   <li><a href="buscar.php">Enlace Uno</a></li>
   <li><a href="Form_buscador_libros.php">Enlace Dos</a></li>
</ul>
</head>
<body>
 <div id="show"></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#nav a").each(function(){
      var href = $(this).attr("href");
      $(this).attr({ href: "#"});
      $(this).click(function(){
         $("#show").load(href);
      });
   });
});
</script>
</body>
</html>
Pero lo que realmente quiero y para eso necesito su ayuda, es cargar el siguiente A HREF en el DIV .
MI CODIGO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if($bandera=="buscar1"){
$co = mysql_query("SELECT * FROM tb_libros  where T_Estado='Bueno' and T_TitBibliog='$txt_titulo' ",$conexion);
while($row1 = mysql_fetch_array($co)){
	$cont++;
			echo"<tr>";
			echo"<TD align='center'><font face='Arial' size='2'>$cont</font></TD>";
			echo"<TD ><font face='Arial' size='2'><a  href=libro_estudiante.php?codigo=".$row1['C_CodBibliog'].">".$row1['T_TitBibliog']."</a></font></TD>";
			echo "</tr>";
		}
}

este A HREF directamente es el que quiero cargar en la misma pagina dentro del DIV
1
echo"<TD ><font face='Arial' size='2'><a  href=libro_estudiante.php?codigo=".$row1['C_CodBibliog'].">".$row1['T_TitBibliog']."</a></font></TD>";
Creo que tendria que meter este A HREF dento de un
1
2
3
<ul id="nav">
   <li><a href="archivo.php"></a></li>
</ul>
, pero he probado un par de cosas y no logro hacerlo, gracias antemano por sus aportes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2014 08:46:56
Hola Ericson, no se si entendi bien lo que quieres hacer, pero si lo que quieres es cargar el contenido de un archivo en tu código, creo que tienes que utilizar un include

1
2
3
<?php
include("file.php");
?>

Coméntanos si es esto, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 06/06/2014 19:04:32
Realmente lo que quiero es cargar en la misma pagina dentro de un DIV formulario libro_estudiante.php que llamo en el A HREF,
echo"<TD ><font face='Arial' size='2'><a href=libro_estudiante.php?codigo=".$row1['C_CodBibliog'].">".$row1['T_TitBibliog']."</a></font></T>";

actualmente lo que hago es hacer una busqueda de libros y los libros que encuentro los muestro como un link por medio de A HREF y el a href lo que hace es llamarme el formulario: libro_estudiante.php, con los datos, pero llama el archivo y el formulario de busqueda se pierde y se muestra el libro_estudiante.php, lo que quiero dar click en el link de los libros encontrados y mostrarlos en la misma pagina de la busqueda en un DIV probe este codigo y trabaja pero no lo puedo acomodor a mi A HREF.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='jquery.min.js'></script>
<title>El título de mi página</title>
<ul id="nav">
<li><a href="buscar.php">Enlace Uno</a></li>
<li><a href="Form_buscador_libros.php">Enlace Dos</a></li>
</ul>
</head>
<body>
<div id="show"></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#nav a").each(function(){ 
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"}); 
$(this).click(function(){
$("#show").load(href); 
});
});
});
</script>
</body>
</html>

no se si me explico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 07/06/2014 19:23:56
Si XVE ya probe ese exelente codigo pero no lo puedo adaptar, el detalles de lo que quiero hacer es lo siguiente:
Yo hago una busqueda de libros por medio de este buscador:


los link que muestro los hago con A HREF y hago referencia al codigo del libro para luego cargar un formulario con la informacion del libro, pero quiero hacerlo justa abajo en un div, porq de lo contrario me carga el formulario con los datos del libro y el buscador queda atras se pierde, por eso quiero que este A HREF cargarlo en la mmisma pagina.
echo"<TD ><font face='Arial' size='2'><a href=libro_estudiante.php?codigo=".$row1['C_CodBibliog'].">".$row1['T_TitBibliog']."</a></font></TD>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 08/06/2014 00:23:44
Gracias por sus aportes amigos, YA lo soluciones. gracias gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2014 17:20:56
Hola Eric, nos puedes compartir como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar un archivo php con Jquery

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 09/06/2014 19:42:59
CLARO QUE SI, con el siguiente codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='jquery.min.js'></script>
<title>El título de mi página</title>
<ul id="nav">
<li><a href="buscar.php">Enlace Uno</a></li>
<li><a href="Form_buscador_libros.php">Enlace Dos</a></li>
</ul>
</head>
<body>
<div id="show"></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $("#nav a").each(function(){ 
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"}); 
$(this).click(function(){
$("#show").load(href); 
});
 });
});
</script>
</body>
</html>
Al final de todo Simple, solo puse mi A HREF: dentro de <UL></UL> asi: y se me ajecuta dentro del DIV, en la misma pagina.
<ul id="nav">
echo"<li><TD ><font face='Arial' size='2'><a href=libro_estudiante.php?codigo=".$row1['C_CodBibliog'].">".$row1['T_TitBibliog']."</a></font></TD></li>";
</ul>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar