PHP - Combobox inicie a partir de una valor de $variable

 
Vista:

Combobox inicie a partir de una valor de $variable

Publicado por devilsito (140 intervenciones) el 10/06/2014 16:59:00
Como hacer para que un combobox (de ciudades por ejemplo) se inicie a partir del codigo de ciudad que trae una variable cuyo valor fue asignado desde una tabla de datos.-

Desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Combobox inicie a partir de una valor de $variable

Publicado por Eric (77 intervenciones) el 10/06/2014 22:00:25
Prueba esto amigo y nos comentas si es lo que buscas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No, gracias,...no es lo que busco

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 13/06/2014 03:36:07
Creo que para quien conoce el tema, mi pregunta es mas sencilla aun. En primer lugar yo pregunto por un combobox al cual quiero que al abrir la pagina se muestre posecionado en en registro o fila determinada segun variable que se le proporcione, en este caso, codigo de ciudad,....nada mas que eso.

Gracias de todos modos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dejar seleccionado un elemento de un selector

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2014 12:27:28
Hola Devilsito, haber si te he entendido...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$valores=array("Selecciona un elemento", "opcion 1", "opcion 2", "opcion 3");
 
if(isset($_POST["prueba"]))
	echo "Seleccionado opción: ".$valores[$_POST["prueba"]];
?>
 
<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
	<select name="prueba">
	<?php
	foreach($valores as $key=>$value)
	{
		if($_POST["prueba"]==$key)
			echo "<option value='".$key."' selected>".$value."</option>";
		else
			echo "<option value='".$key."'>".$value."</option>";
	}
	?>
	<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar