PHP - reporte en fpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

reporte en fpdf

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 14/06/2014 00:01:40
como estan
no se si puedo acudir aca o hay otra pagina

estoy haciendo un reporte en FPDF

ya diseñe el reporte ya me sale todo bien pero en la columna de ACTIVIDAD tengo bastante texto y cuando se llena esa parte solo sigue una sola fila y no baja abajo para llenar la casilla.

como puedo hacer que en mi reporte cuando haya mayor cantidad de escritura se adecue a la casilla.

mi codigo es este haber si se puede mejorar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
$pdf->Ln(1);
$consulta="SELECT
 
programacion.cod_act,
programacion.actividad,
programacion.d_prog,
programacion.a_prog,
programacion.dias,
programacion.hombres,
programacion.observaciones,
programacion.recomendaciones,
programacion.cantidad,
programacion.avance_porcentaje,
programacion.observacion_avance
FROM
programacion
WHERE
programacion.cod_prog =  'LP0226346065314'
";
$r=mysql_query($consulta);
$i=mysql_num_rows($r);
if($i>0)
	{
		//$pdf=new FPDF();
		//$pdf->AddPage('P','Letter');
		//$pdf->SetFont('Arial','B',10);
		$pdf->SetDrawColor(212,212,212);
		/* $pdf->Cell(0,18,'LISTADO PERSONAL',0,1,'C');
		$pdf->Ln(); */
		$pdf->SetFont('Arial','B',6);
		$pdf->SetFillColor(240,240,240);
		$pdf->Cell(20,3,'Codigo Actividad',1,0,'C',1);
		$pdf->Cell(80,3,'Actividad',1,0,'C',1);
		$pdf->Cell(20,3,'Progresivas',1,0,'C',1);
		$pdf->Cell(10,3,'Dias',1,0,'C',1);
		$pdf->Cell(15,3,'Hombres',1,0,'C',1);
		$pdf->Cell(15,3,'Cantidad',1,0,'C',1);
		$pdf->Cell(15,3,'Avance %',1,1,'C',1);
		$k=1;
 		while($registro=mysql_fetch_row($r))
		{
			$pdf->SetFillColor(250,250,250);
			$pdf->SetFont('Arial','',5);
			$pdf->Cell(20,3,$registro[0],0,0,'L',$fill);
			$pdf->Cell(80,3,$registro[1],0,0,'L',$fill);
			$pdf->Cell(20,3,''.$registro[2].' - '.$registro[3].'',0,0,'L',$fill);
			$pdf->Cell(10,3,$registro[4],0,0,'C',$fill);
			$pdf->Cell(15,3,$registro[5],0,0,'C',$fill);
			$pdf->Cell(15,3,$registro[8],0,0,'C',$fill);
			$pdf->Cell(15,3,$registro[9],0,1,'C',$fill);
			$f=false;
			/* if($fill==$f)
			{
				$fill=!$fill;				
			}
			else
			{
				$fill=false;
			} */
			/*************esta parte para aumenta a otra hoja****************/
 		/* if($k==16)
			{
				$pdf->AddPage('P','Letter');
				//$pdf->SetFont('Arial','B',10);
				$pdf->SetFont('Arial','B',7);
				$pdf->SetFillColor(240,240,240);
				$pdf->Cell(35,7,'DESCRIPCION',1,0,'C',1);
				$pdf->Cell(35,7,'CONTRATO',1,0,'C',1);
				$pdf->Cell(20,7,'Monto Bs.',1,0,'C',1);
				$pdf->Cell(20,7,'Porcentaje %',1,0,'C',1);
				$pdf->Cell(20,7,'Plazo dias',1,0,'C',1);
				$pdf->Cell(25,7,'Fecha Inicio',1,0,'C',1);
				$pdf->Cell(25,7,'Fecha Conclusion',1,1,'C',1);
				$k=0;
			} */
			/***************************************************************/
			$k=$k+1;
		}
		//$pdf->Output();
	}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

reporte en fpdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/06/2014 00:31:01
hola. Prueba esto a ver
coloca 100 en lugar de 80
asi:
1
$pdf->Cell(100,3,'Actividad',1,0,'C',1);
y vas probando tambien en el resto de las columnas.
tambien revisa el SETFONT
comentanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

reporte en fpdf

Publicado por jhean Carlos (114 intervenciones) el 16/06/2014 15:47:48
te comento que no

solo me amplia la fila

pero sigue siendo lo mismo

si tengo mas texto tendria que ajustarse en el cuadro de la columna ACTIVIDAD

ya sea en dos o tres o cuatro filas en el mismo espacio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar