PHP - Ayuda clase Cezpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda clase Cezpdf

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 29/07/2014 17:48:25
Que tal, estoy intentando generar un .pdf por medio de esta clase, me baje la ultima version la 0.12_rc7 y ya vienen muy distinto a los anteriores donde se hablaba de la clase ezpdf, ya es Cezpdf.

Siguiendo algunos tutoriales de la creacion, al desplegar el pdg en el navegador me salen muchos caracteres sin orden.

Y muchos warnings, aqui dejo la imagen.



En otro ejemplo se enseña como guardar los .pdf mas no desplegarlos en el navegador, el guardado si lo hace, pero en ese caso igual salen muchos warnings.

Aqui dejo el codigo de la imagen:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
        include("Cezpdf.php");
        $pdf = new Cezpdf('a4', 'landscape');
 
 
        $data_creator = array('Title' => 'Mi archivo PDF', 'Subject' => 'alsuper.com', 'Autor' => 'Angel');
        $pdf->addInfo($data_creator);
 
        $data[] = array('pais' => 'Peru', 'capital' => 'Lima');
        $data[] = array('pais' => 'Colombia', 'capital' => 'Bogota');
        $data[] = array('pais' => 'Chile', 'capital' => 'Santiago de Chile');
        $data[] = array('pais' => 'Brasil', 'capital' => 'Brasilia');
        $data[] = array('pais' => 'Ecuador', 'capital' => 'Quito');
        $data[] = array('pais' => 'Bolivia', 'capital' => 'La Paz');
        $data[] = array('pais' => 'Argentina', 'capital' => 'Buenos Aires');
        $data[] = array('pais' => 'Guyana', 'capital' => 'Georgetown');
        $data[] = array('pais' => 'Surinam', 'capital' => 'Paramaribo');
        $data[] = array('pais' => 'Uruguay', 'capital' => 'Montevideo');
        $data[] = array('pais' => 'Paraguay', 'capital' => 'Asuncion');
        $data[] = array('pais' => 'Venezuela', 'capital' => 'Caracas');
 
        $titles = array('pais' => '<b>Pais</b>', 'capital' => '<b>Capital</b>');
        $pdf->ezText("PDF en PHP\n", 16);
        $pdf->ezText("Donde va esto\n", 12, array('justification' => 'center'));
        $pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
        $pdf->ezText("\n\n\n", 10);
        $pdf->ezText("<b>Fecha:</b> " . date("d/m/Y"), 10);
        $pdf->ezText("<b>Hora:</b> " . date("H:i:s") . "\n", 10);
        $pdf->ezText("<c:alink:http://www.intercambiosos.org><b>Visita http://www.intercambiosos.org</b></c:alink>\n",16);
        $pdf->ezStream();
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda clase Cezpdf

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/07/2014 07:27:49
Hola Angel, esa imagen es muy pequeña para ver los errores... nos puedes poner una imagen mas grande o copiarlos en un mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda clase Cezpdf

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 30/07/2014 16:40:47
Si, raro que se subió asi. Les comento, tuve que cambiar la clase por la anterior, hice el movimiento y al correr ya no aparecia ningun error y pude crear el PDF.

Ahora estoy en la interrogante de como puedo del PDF generado y del Excel generado mandarlos por correo si el usuario lo desea, estoy viendo el metodo mail() aunque no estoy seguro de si me permita hacer esta peticion.

SAludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda clase Cezpdf

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 30/07/2014 19:28:13
Que tal, pasandome a otra duda, estoy usando la clase PHPMailer, al correr la aplicacion me da un fatal error comentando que no se encuentra:

Fatal error: Call to undefined function AddReplyTo() in C:\wamp\www\ejemplo_mail.php on line 23

El include esta agregado a la ruta, aqui dejo el codigo.
La clase esta donde debe de estar, abriendola el metodo esta bien escrito en relacion a las mayusculas y minusculas pero sigue detectando ese error con cualquier funcion o metodo que use.

Que podria estar pasando?? Saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
 
//incluimos la clase PHPMailer
include("class.phpmailer.php");
 
//instancio un objeto de la clase PHPMailer
$mail = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"
 
//defino el cuerpo del mensaje en una variable $body
//se trae el contenido de un archivo de texto
//también podríamos hacer $body="contenido...";
/*$body = file_get_contents('contenido.html');*/
//Esta línea la he tenido que comentar
//porque si la pongo me deja el $body vacío
// $body = preg_replace('/[]/i','',$body);
 
//defino el email y nombre del remitente del mensaje
$mail->From = "angel_stan@hotmail.com";
$mail->FromName = "Angel De la Cruz";
 
//defino la dirección de email de "reply", a la que responder los mensajes
//Obs: es bueno dejar la misma dirección que el From, para no caer en spam
$mail­>AddReplyTo("angel_stan@hotmail.com", "Angel De la Cruz");
//Defino la dirección de correo a la que se envía el mensaje
$address = "zttan.macyel@gmail.com";
//la añado a la clase, indicando el nombre de la persona destinatario
$mail­>AddAddress($address, "Stan De la Cruz");
 
//Añado un asunto al mensaje
/*$mail­>Subject = "Envío de email con PHPMailer en PHP";*/
 
//Puedo definir un cuerpo alternativo del mensaje, que contenga solo texto
/*$mail­>AltBody = "Cuerpo alternativo del mensaje";*/
 
//inserto el texto del mensaje en formato HTML
/*$mail­>MsgHTML($body);*/
 
//asigno un archivo adjunto al mensaje
$mail­>AddAttachment("C:\\Users\\Zttan\\Downloads\\results.xlsx");
 
//envío el mensaje, comprobando si se envió correctamente
if(!$mail­>Send()) {
echo "Error al enviar el mensaje: " . $mail­>ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado!!";
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda clase Cezpdf

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/07/2014 07:54:37
Hola Angel, puede ser que la linea en vez de ser así:
1
$mail­>AddReplyTo("angel_stan@hotmail.com", "Angel De la Cruz");
tenga que ser así:
1
$mail­->AddReplyTo("angel_stan@hotmail.com", "Angel De la Cruz");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda clase Cezpdf

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 31/07/2014 23:23:25
Que interesante detalle y que mal ojo tengo!! Gracias, ya lo pude correr y todo muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar