PHP - duda mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

duda mysql

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 11/08/2014 00:35:07
Hola estoy realizando una app android que consulta una bd mysql con json y php, la cuestión es que la tabla tiene 9 columnas, ya se como extraerlas y pasarlas con jsoarray, mi problema viene al ver que un de las columnas de tipo texto ya es un jsoarray de la cual solo quiero un apartado para meterlo en mi jsonarray con php, alguien que sepa como hacerlo. Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

duda mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/08/2014 08:48:14
Hola Pepe, no entiendo muy bien lo que te esta pasando... nos lo puedes mostrar con un ejemplo? mostrando en contenido de la columna tipo texto?

Cuando dices jsonarray, interpreto que quieres decir json_encode(), no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda mysql

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 11/08/2014 14:42:25
Perdona si me he explicado mal, lo que yo hago es desde php creo la consulta select y luego la recorro con un while; en el que guardo el contenido en un array, por ejem $out []= $roww; y despues lo meto en un jsonarray para pasarlo a android como tu dices; echo json_encode($out); hasta ahi lo tengo claro, la cuestión es que en esta base de datos tengo una columna de tipo texto, que ya tiene en su interior este tipo de array, de este modo:
[{\"title\":\"\",\"description\":\"\",\"name\":\"pr incipal.jpg\"},{\"title\":\"\",\"description\":\"\ ",\"name\":\"811131618_1749.jpg\"},{\"title\":\"\" ,\"description\":\"\",\"name\":\"811130207_1806.jp g\"},{\"title\":\"\",\"description\":\"\",\"name\" :\"811130936_1577.jpg\"},{\"title\":\"\",\"descrip tion\":\"\",\"name\":\"811130339_1828.jpg\"},{\"ti tle\":\"\",\"description\":\"\",\"name\":\"8111318 47_1813.jpg\"},{\"title\":\"\",\"description\":\"\ ",\"name\":\"811130299_1848.jpg\"},{\"title\":\"\" ,\"description\":\"\",\"name\":\"811130545_1756.jp g\"}]
Y yo lo que necesito es sacar solo el name para pasarlo con json_encode() a android.
Espero haber sido un poco mas claro y gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar