PHP - Bootstrap enviar valores

 
Vista:

Bootstrap enviar valores

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/08/2014 15:36:24
como estan
necesito como enviar valores a la ventana modal encontre algunos ejemplos pero muy resumidos con script y no lo entiendo

quiero enviar este valor ($dato["cant_trbj_programado"] que se describe abajo


------------------------------------------------------------valores de la tabla---------------------------------------------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
<td><h6 align="right"><?php echo number_format(($dato["cant_trbj_programado"]),2,',','.') ?></h6></td>
<td><h6 align="right"><?php echo number_format(($dato["precio_unitario_bs"]),2,',','.') ?></h6></td>
<td><h6 align="right"><?php echo number_format(($dato["monto_presup_programado"]),2,',','.') ?></h6></td>
<td><h6 align="right"><?php echo $dato["avance_porcentaje"] ?></h6></td>
<td><h6 align="right"><?php echo number_format(($dato["monto_presup_programado"]),2,',','.') ?></h6></td>
 
 
<td>

<!-----------------------------------------Ventana Modal---------------------------------------------------------------------------->

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<div class="text-center">
		<a href="#myModal" class="btn btn-success" data-toggle="modal">
 
			Verificar
		</a>
	</div>
 
 
<div aria-hidden="true" aria-labelledby="myModalLabel" role="dialog" tabindex="-1" id="myModal" class="modal fade">
 
	<div class="modal-dialog">
		<div class="modal-content">
			<div class="modal-header">
				<button aria-hidden="true" data-dismiss="modal" class="close" type="button">×</button>
				<h4 class="modal-title">Evaluar Actividad</h4>
			</div>
			<div class="modal-body">
 
				<form role="form">
					<div class="form-group">
						<label for="exampleInputEmail1" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;">Codigo de la Actividad:</label>
						<br>
						<input type="text" class="form-control" id="DNI" name="DNI"  value="">
					</div>
					<br>
 
					<div class="form-group">
						<label for="exampleInputPassword1" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;" >Descripción de la Actividad:</label>
						<br>
						<textarea name="obs" id="obs" cols="84" rows="2" class="form-control" readonly=""><?php echo utf8_encode($dato["observacion_avance"]) ?></textarea>
						<!--<input type="password" class="form-control" id="exampleInputPassword3" placeholder="Password">-->
					</div>
					<br>
					<div class="form-group">
						<label for="exampleInputEmail1" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;">Porcentaje de cumplimiento:</label>
						<br>
						<select name="avance" id="avance" class="form-control">
							<option value="<?php echo utf8_encode($dato["avance_porcentaje"]) ?>"><?php echo utf8_encode($dato["avance_porcentaje"]) ?></option>
							<option value="10">10 %</option>
							<option value="20">20 %</option>
							<option value="30">30 %</option>
							<option value="40">40 %</option>
							<option value="50">50 %</option>
							<option value="60">60 %</option>
							<option value="70">70 %</option>
							<option value="80">80 %</option>
							<option value="90">90 %</option>
							<option value="100">100 %</option>
							</select>
					</div>
					<br>
 
					<div class="form-group">
						<label for="exampleInputPassword1" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px;" >Observaciones de la Actividad:</label>
						<br>
 
						<textarea name="obs" id="obs" cols="84" rows="3" class="form-control"><?php echo utf8_encode($dato["observacion_avance"]) ?></textarea>
 
						<!--<input type="password" class="form-control" id="exampleInputPassword3" placeholder="Password">-->
					</div>
					<br>
					<br>
					<br>
			<div align="center">
					<div class="form-group">
						<label for="exampleInputFile" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; color:#F00">Si no se cumplio en totalidad la actividad por "x" razones puede reprogramar haciendo clic en el calendario </label>
						<br>
 
						<a href="javascript:popup('index_23.php?cod_programar=<?php echo $cod_programar ?>&cod_empresa=<?php echo $cod_empresa ?>&cod_contrato=<?php echo $cod_contrato ?>&programado=<?php echo $programado ?>',1100,700)"><img border="0" src="images/calendario.png"width="65" height="65"></a>
					</div>
			</div>
					<br>
					<br>
 
 
					<div class="modal-header" >
						<button type="submit" class="btn btn-primary" >Guardar</button>
 
 
					</div>
 
				</form>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

<!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

1
2
3
4
5
6
</td>
 
</tr>
<?php
	}
	?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Salvador

Bootstrap enviar valores

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 26/08/2014 18:18:51
Lo que debes hacer es incluir dentro de tu ventana modal, dentro del form, un input con el valor que quieras enviar, si no quieres que el valor se vea al momento, lo que haces es ponerlo como hidden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/08/2014 20:25:54
ya realice eso pero no funciona

como es una tabla cada fila es diferente

quise mandar el id a la ventana modal de cualquier fila pero no recupera el valor

o talvez tienes algun ejemplo que no aplique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Bootstrap enviar valores

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 26/08/2014 22:37:33
A ver, lo que tu tienes son muchos datos y quieres hacer muchas ventanas modal de forma dinamica ?

lo que puedes hacer es recuperar el valor e irles dando un incrementable

primero obtienes el numero de valores que quieres de tu tabla,,,,
por ejemplo si obtienes desde mysql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$consulta = mysql_query('select * mibase');
$numero_filas = mysql_num_rows($consulta)
 
 
for($a=1; $a<= $numero_filas; $a++){ ?>
 
<div class="text-center">
    <a href="#myModa<?php echo $a; ?>" class="btn btn-success" data-toggle="modal">
 
        Verificar
    </a>
</div>
 
 
<div aria-hidden="true" aria-labelledby="myModalLabel" role="dialog" tabindex="-1" id="myModal<?php echo $a; ?>" class="modal fade">
 
TUS INSTRUCCIONES
</div>
<?php } ?>

Te explico, esto creara automaticamente la cantidad de ventanas modal conforme a tu base de datos,, si tienes 10 registros, te creara 10 modal, si tienes 20, creara 20,, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 27/08/2014 00:09:20
hola no no son varias ventanas
tengo una tabla que genere

id____nombre___apellido___edad__botonEnlaceVentanaModal
1____juan______perez_____26____boton
5____jorge______reynaldo__36____boton
9____maria_____terrazas___26____boton


genero una tabla de este tipo y en la columna boton hago un clic y me aparece la ventana modal
donde quiero que rescate el id de mi tabla y otros valores

como vez cada fila tiene diferente informacion y eso quiero que obtener las variables en la ventana modal

pero no puedo obtener esas variables para poder modificar o editar la fila
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 27/08/2014 20:18:30
parece que no existe ninguna forma ya me rindo, bootstrap parece que es algo nuevo que se no aplica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Bootstrap enviar valores

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 27/08/2014 23:02:47
Lo que pasa es que como lo estas planteando esta mal, la ventana modal se genera en la misma pagina que la estas llamando y de igual forma, como son varios ID, debes crear varias ventana modal, creo que va sobre la segunda forma que te explique.

primero extraes

1
2
3
$dato1 = id1
$dato2 = id1
$dato3 = id1

luego creas las llamadas a las ventanas modal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for x=0 to x<=cantidad x++
href #ventanamodal?#$dato1
href #ventanamodal?#$dato2
href #ventanamodal?#$dato3
finaliza for
 
 
for x=0 to x<=cantidad x++
div #ventanamodal?#$dato1
div #ventanamodal?#$dato2
div #ventanamodal?#$dato3
finaliza for

asi las ventana modal estaran preparadas para cuando las llames, y cada ventana tendra el valor de cada ID osea, seran diferentes

claro que todo esto te lo pongo de forma burda, lo debes programar con PHP, pero la idea ahi esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap enviar valores

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/08/2014 09:20:55
Hola Jhean, lo que te ha dicho Salvador, creo que es correcto... porque dices que no funciona? lo has probado?

Ya que te esta ayudando, lo menos que podrías haces es exponer porque no funciona!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 28/08/2014 17:01:07
lo primero que me puso como su ayuda es que extraiga los datos

$dato1 = id1
$dato2 = id1
$dato3 = id1

pero no es correcto ya que mi tabla pueden ser mas datos o menos datos segun el SQL, no puedo definir que utilizare solo tres datos.

lo segundo quiere que extraiga esos datos, eso es lo que quiero hacer hacerrato segun la fila que escoja quiero hacer un clic en un boton y que me aparesca los datos de esa fila en mi ventana modal, que hasta ahora no entiendo como hacerlo solo encontre algunos ejemplos de javascript pero muy resumidos que no se entiende

asi que ni modo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador

Bootstrap enviar valores

Publicado por Salvador (125 intervenciones) el 28/08/2014 19:45:03
la respuesta sigue siendo esta, pero no la sabes interpretar....

"A ver, lo que tu tienes son muchos datos y quieres hacer muchas ventanas modal de forma dinamica ?

lo que puedes hacer es recuperar el valor e irles dando un incrementable

primero obtienes el numero de valores que quieres de tu tabla,,,,
por ejemplo si obtienes desde mysql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$consulta = mysql_query('select * mibase');
$numero_filas = mysql_num_rows($consulta)
 
 
for($a=1; $a<= $numero_filas; $a++){ ?>
 
<div class="text-center">
<a href="#myModa<?php echo $a; ?>" class="btn btn-success" data-toggle="modal">
 
Verificar
</a>
</div>
 
 
<div aria-hidden="true" aria-labelledby="myModalLabel" role="dialog" tabindex="-1" id="myModal<?php echo $a; ?>" class="modal fade">
 
TUS INSTRUCCIONES
</div>
<?php } ?>

Te explico, esto creara automaticamente la cantidad de ventanas modal conforme a tu base de datos,, si tienes 10 registros, te creara 10 modal, si tienes 20, creara 20,, etc..."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por Julia Benavides (1 intervención) el 28/01/2015 03:52:18
SI, SI, SIIIII funciona, me funciono al primer intento y funciono bien !!!!!!

XVE y Salvador GRACIASSSS TOTALESSSS. JheanCarlos, no te funciona, porque quieres que ellos te coloquen el codigo y tu solo copiar y pegar, pon el cerebro un poquiiiiito a trabajar y veras que te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por cristianpv (1 intervención) el 06/11/2015 05:20:05
Esta es la respuesta que estaba buscando, mi planteamiento acerca de una sola ventana modal que manejara la información dinamicamente no me estaba funcionando.

Funciona perfecto, gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por manuel (1 intervención) el 09/09/2016 19:27:31
no funciona

necesito mndar valores seleccionados de una consultaa una ventana modal de bootstrap , alguien me puede explicar eso, es decir puedo seleccionar cualquier registro y pasar solo esos datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Bootstrap enviar valores

Publicado por Darwin (1 intervención) el 23/02/2016 18:08:35
Excelente explicación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap enviar valores

Publicado por Andrés (22 intervenciones) el 25/10/2020 21:29:08
Hola Salvador, saludos, tengo el mismo problema y veo que lo que explicas tiene lógica, si pudieses instruirme un poco más por favor, yo también tengo 3 botones que deben cargar un id distinto y enviarlo al modal y luego almacenarlo en la bd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar