PHP - Servicios Web

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Servicios Web

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 10/09/2014 04:29:48
Hola a todos... Soy nuevo en esto asi que tengo varias dudas... por ejemplo:

Tengo un servicio web que valida usuario y contraseña y otros por ejemplo que llena una grilla (cliente en vb.net). Ahora bien, funcionan las dos pruebas, pero lo que estoy tratando de hacer es incluir una dentro de otro, o sea que si el usuario es el correcto que eso llene la grilla. (estoy probando eso por el tema seguridad, si no es asi por favor digan)

Espero haber sido claro.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Servicios Web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/09/2014 08:40:06
Hola Cristian, no entiendo lo que quieres decir... puedes ser un poco mas explicito? que tiene que ver un cliente de VB.NET con PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Servicios Web

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 10/09/2014 13:23:56
Hola xve... gracias por responder.
Veo que no he sido muy claro....

Estoy diseñando un servicio web, el tema es que tengo por un lado la validacion de un login y luego si es es correcto llena una matriz. Ahora bien la funcion seria asi en el login:

(es una prueba, por eso utilizo solo el nombre de usuario)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function MetodoPrueba($tcParametroA) {
    include("conexion.php");
    $tabla = mysql_query("SELECT * FROM usuarios where user_name='".$tcParametroA."'");
 
    if (mysql_num_rows($tabla)==1){
 
           //ACA IRIA EL WS PARA CARGAR LA MATRIZ PORQUE EL USUARIO EXISTE
 
   }else{
 
      // USUARIO INEXISTENTE
 
   }
 
}

Yo no se si se puede emplear de esta forma como lo estoy pensando.

Saludos y gracias. Espero haber sido un poco mas claro ahora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Servicios Web

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/09/2014 16:38:37
Hola Cristian, si que se puede emplear así, es correcto, lo único que yo te diría, es que no utilices mysql_... ya que esta en desuso (deprecated), utiliza mysqli_... con la i... todos te funcionara igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar