PHP - Como hacer que los link se oculten

 
Vista:

Como hacer que los link se oculten

Publicado por MIguel (3 intervenciones) el 11/09/2014 21:40:06
tengo una curiosidad con respendo a los enlaces o link que usamos en cualquier boton

normalmente cuando vamos a un enlace en la barra del navegador vemos
ej. http://www.pagina.com/modulos/producto.php

ahora me gustaria hacer como lo he visto en varias web
que el link quedaria algo asi.
http://www.pagina.com/modulos/producto

nunca mustran la extension del archivo sino que pareciera que todo siempre fuera una carpeta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hacer que los link se oculten

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 11/09/2014 22:58:53
yo lo hago asi, divido la pantalla en 3, asi la parte inferior y superior de la ventana nunca cambia, solo la parte del Body.

aun asi el historial del explorer va a guardar la direccion completa.

Index.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>Title</title>
  </head>
  <FRAMESET ROWS="90, *" border="0">
    <FRAME NAME="Header" SRC="Header.Php">
    <FRAMESET ROWS="*, 5%" border="0">
      <FRAME NAME="Body" SRC="Login.php">
      <FRAME NAME="Footer" SRC="Footer.Html">
    </FRAMESET>
  </FRAMESET>
  <body MS_POSITIONING="GridLayout">
  </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como hacer que los link se oculten

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 13/09/2014 16:01:30
En lo personal no uso marcos o frame amigo pero , se que hay una forma de hacer eso
pues lo he visto en muchas paginas como ejemplo.

ingresa a www.tucarro.com

selecciona una marca de vehiculo

y fijate que en la direccion nunca sale el archivo aque se dirige.

aqui seleccione FIAT

http://listado.tucarro.com.ve/carros/fiat/palio/

y esta es la direccion aque dirige como vez no se muestra nunca el archivo con la extension
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como hacer que los link se oculten

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/09/2014 19:18:36
Hola Miguel, ya entiendo lo que dices, lo que quieres es que no aparezca la extensión del archivo...

De la manera que se haces, es utilizando el modulo Rewrite del Apache, que te permite redirigir una url a una pagina web de forma interna.

Por ejemplo, esta dirección
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1459944-Como_hacer_que_los_link_se_oculten.html

De seguro que no existe, es simplemente una redirección a alguna pagina que llega por ejemplo así:
pagina.php?lenguaje=PHP&nota=1459944

o simplemente así:
pagina.php?id=1459944

En el foro de Apache, hoy muchos ejemplos de la utilización del modulo rewrite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar