PHP - agregar categorias a traves de un buscador

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar categorias a traves de un buscador

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 16/09/2014 02:15:49
hola a todos los que me lean... tengo el siguiente problema (uso php y mysql)
hice un buscador de categorias, pero despues que agrego la pelicula solo aparece en una categoria...
se me ocurre que puede ser por que hay que recorrer las categorias con un foreach o algo asi...
aqui partes de los codigo
(buscador2.php)
1
2
3
4
<form id="form2" name="form2" method="get" action="categorias.php">
      <label for="search"></label>
      <input type="text" name="search" id="search" />
    </form>

-------------------
(categorias.php) (no incluì el codigo del paginador)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  if (PHP_VERSION < 6) {
    $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }
 
  $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
 
  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}
}
 
$colname_cats = "-1";
if (isset($_GET['search'])) {
  $colname_cats = $_GET['search'];
}
mysql_select_db($database_pelislatinofinal, $pelislatinofinal);
$query_cats = sprintf('SELECT * FROM tbltodaslaspelis WHERE Info LIKE %s ORDER BY idPelicula DESC LIMIT '.(($paginacion->get_page() - 1) * $reg_por_paginas). ',' .$reg_por_paginas, GetSQLValueString("%" . $colname_cats . "%", "text"));
$cats = mysql_query($query_cats, $pelislatinofinal) or die(mysql_error());
$row_cats = mysql_fetch_assoc($cats);
$totalRows_cats = mysql_num_rows($cats);
?>


categorias.php : los -echo-

1
2
3
4
5
<?php while($row_cats = mysql_fetch_array($cats)){  ?>
    <div class="resultadoproductos">
      <div class="producto"><a href="ver_todas.php?todas=<?php echo $row_cats['idPelicula']; ?>"><img src="exadmin/documentos/peliculas/<?php echo $row_cats['Imagen']; ?>" width="170" height="240" /></a> <?php echo $row_cats['Nombre']; ?></div>
    </div>
    <?php } ?>
----------------
mi web es http://pelislatino.host56.com

POR FAVOR, AYUDA

PD: no soy muy experto en php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar categorias a traves de un buscador

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 16/09/2014 06:18:29
esta interesante este query

SELECT * FROM tbltodaslaspelis WHERE Info LIKE %s ORDER BY idPelicula DESC LIMIT

puedes poner el query tal como lo llama despues del sprint?

digo curioso porque ... como buscas en caso de que escriba

Terror anthony hopkins

si la consulta manda

SELECT * FROM tbltodaslaspelis WHERE Info LIKE '%Terror Anthony Hopkins%' ORDER BY idPelicula DESC LIMIT

va a salir alguna pelicula?

mi punto es ... si usa varias palabras, como las va a buscar?
o es solo para buscar por 1 palabra?

y en relacion a tu pregunta: en que campo guardas las categorias? segun veo la consulta esta basada en la "Info" de la pelicula, es esa la categoria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar categorias a traves de un buscador

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 16/09/2014 19:31:56
es solo para buscar una palabra a la vez que son terror , drama, comedia, etc , excepto por ciencia ficcion
que usa dos palabras. ..

y si, en el campo info guardo las categorias, aca hay un ejemplo que lo que contiene el campo info:
---------
Titulo Original: Pegasus vs. Chimera
Titulo Hispano: Pegasus contra Chimera
Idioma: Español Latino
País: USA
Año: 2012
Género: Ciencia Ficcion. Fantastico. Terror
Tamaño: 793 Mb Aprox.
Imagen: DVDRip
Formato: .avi
----------
ademas debo decir que en los links que manda alas categorias escribi esto: http://web.com/categorias.php?search=drama ----http://web,com/categorias.php?search=Terror
como puedes ver en este caso hay 3 categorias que son Ciencia Ficcion Fantastico y Terror.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 126 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

agregar categorias a traves de un buscador

Publicado por daniel (50 intervenciones) el 17/09/2014 02:18:28
ya lo solucione pero de forma momentanea...
tuve que usar el buscador principal para hacer la busqueda de las categorias

gracias de todas maneras por la intencion de ayudar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar