PHP - upload htm

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

upload htm

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 10/10/2014 02:50:10
Cordial saludo.

sucede que cuando mi cliente graba como página web, filtrada un documento de word que contiene imágenes, genera un documento htm y una carpeta con las imágenes de su página

ejemplo.htm --------------> nombre de la pagina
ejemplo_archivos -----------> carpeta donde están las imágenes

yo subo al servidor ejemplo.htm y lo guado con el nombre $id_paciente."htm"
pero como levanto al servidor la carpeta ejemplo_archivos para guardarla con el nombre $id_paciente."_archivos"

mi código es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php session_start();
@$fecha = date("Y-m-d H:i:s",time()-18000);
@$id_paciente = $_SESSION['id_provi'];
define("UPLOAD_DIR", "");
if (!empty($_FILES["myFile"])) {
    $myFile = $_FILES["myFile"];
    if ($myFile["error"] !== UPLOAD_ERR_OK) {
        echo "<p>Debe elejir un Archivo Valido.</p>";
		echo "<a href='adquirir HC en html 2.php'>Regresar para intentarlo nuevamente</a>";
        exit;
    }
    // ensure a safe filename
    $name = $id_paciente.".htm";
    // don't overwrite an existing file
    $i = 0;
    $parts = pathinfo($name);    while (file_exists(UPLOAD_DIR . $name)) {
        $i++;
        $name = $parts["filename"] . "-" . $i . "." . $parts["extension"];
		$ext = $parts["extension"];
		if($ext<>"htm"){echo "no es un archivo valido. Usted solo puede levantar archivos tipo HTML. Si tiene la HC en WORD, Guardela com pagina WEB";exit;}
    }
    // preserve file from temporary directory
    $success = move_uploaded_file($myFile["tmp_name"],
        UPLOAD_DIR . $name);
    if (!$success) {
        echo "<p>Unable to save file.</p>";
        exit;
    }
    // set proper permissions on the new file
    chmod(UPLOAD_DIR . $name, 0644);
}
$_SESSION['name'] = $name;
$nombre = $name;
echo "Historia clinica $name levantada al servidor...";
 
header('refresh:01.0; url=../sesion odontologica.php');?>
</body>
</html>

gracias de nuevo

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SOLUCIONADO upload htm

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 10/10/2014 06:24:15
1
rename ("../../../../".$id_paciente."_archivos","../../../mi_carpeta/".$id_paciente."_archivos");

y listo... mucho mas sencillo.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SOLUCIONADO upload htm

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/10/2014 12:50:46
Gracias por compartirlo siREZ!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar