PHP - Mostrar datos de una tabla en mi web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mostrar datos de una tabla en mi web

Publicado por Víctor (2 intervenciones) el 10/10/2014 15:42:09
Hola, quisiera saber como mostrar una tabla de una web en la mía.
Serían los datos de esta tabla: http://www.tecnoempleo.com/leverit-trabajo/?id=167924
necesito mostrar esa tabla de resultados en mi web, no quiero usar iframes.
Los datos los quiero mostrar en una página basada en wordpress
Aclaro que soy muy newbie en php, y me gustaría que me ayuden lo mas "español" posible.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar datos de una tabla en mi web

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 10/10/2014 18:10:24
Buenas, pues si eres muy newbie y encima lo quieres integrar en wordpress vas a tener que empezar a leer.

Lo primero es aprender php. Lo siguiente es que para traer datos de otra web puedes utilizar una libreria (o programa nunca he sabido en realidad que ha sido primero) que se llama curl. Con esto traes lo que hay en una web a tu actual script de php. Ya apartir de aqui tenes que tratar la informacion que necesitas (por ejemplo desplazarte por el html y llegar hasta donde quieres sacar los datos).

Existe otra opcion en el servidor que se llama wget pero es un programa y creo que curl esta mejor integrado con php. Falta saber si el servidor donde tienes alojada la web tiene esta libreria. Se puede mirar con la funcion phpinfo(); (en internet puedes ver como se usa).

Yo antes de empezar por esto buscaria mejor un plugin en wordpress que haga alguna importacion de datos con curl o te deje insertar codigo php en alguna pagina o articulo, quizas puedes tener la mitad del camino hecho si haces esto.

Espero que sirva de algo. Saludos

actualizo: mira esto es a lo que me referia con un plugin https://wordpress.org/plugins/fetchurl/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar datos de una tabla en mi web

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 10/10/2014 18:29:29
Muchas gracias! La verdad que ya me habia encontrado por allí lo de curl pero las cosas se me oscurencian en vez de aclararse, por eso consulte si habia algun método más facil.
Veré que puedo hacer con el plug-in si lo logro, volveré a comentar aqui. (espero que sea pronto)
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar