PHP - Validacion con JS a elementos de tabla

 
Vista:

Validacion con JS a elementos de tabla

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 13/10/2014 14:04:35
Al usar una tabla en HTML5 me permite la ubicacion de los objetos en forma ordenada y no presenta problema alguno para la validacion con JavaScript (solo mayusculas, solo numeros, rango de valores, rango de fechas, que no este el campo vacio, etc. ), es decir, una amplia gama de otras validaciones que se puede hacer con JS.
Todas las que he necesitado las he implementado sin problemas.
Pero ultimamente no me ha funcionado el JS que se encarga de ocultar una o varias filas de la tabla (elementos en una horizontalidad)
En la web hay muchos ejemplos de codigos JS, por ejemplo :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#mostrar").click(function(){
$('#target').show(); //muestro mediante id
$('.target').show(); //muestro mediante clase
});
$("#ocultar").click(function(){
$('#target').hide(); //oculto mediante id
$('.target').hide(); //muestro mediante clase
});
});
</script>

Ninguno se estos me ha resultado en la TABLA, pero si pruebo estos pequeños script's en forma individual funcionan perfectamente.
¿Se requerira una libreria adicional de JS?
¿Porque los elementos que estan dentro de la grid (INPUT's, caja TEXT's, etc) JS los evalua perfectamente, sin embargo el ocultamiento de filas de una tabla no lo hace?
Cuando hablo de tabla, me refiero al objeto de filas y columnas.

Desde ya agradezco la ayuda,
(ojala, un ejemplo)
DEVILSITO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Validacion con JS a elementos de tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/10/2014 17:42:31
Hola Devilsito, al leer tu mensaje, me ha parecido muy extraño, por lo que he hecho un código de ejemplo, y me ha funcionaro perfectamente... he escondido una fila entera de una tabla... aquí te muestro el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
	<head>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script>
		$(document).ready(function(){
			$('#target').hide(); //oculto mediante id
		});
		</script>
	</head>
	<body>
		<table align="center">
			<tr>
				<td>Nombre :</td>
				<td><input type="text" name="txtNombre" maxlength="30"></td>
			</tr>
			<tr id="target">
				<td>Edad :</td>
				<td><input type="text" name="txtEdad"></td>
			</tr>
		</table>
	</body>
</html>

Veras que el <tr> con id "target" no aparecerá!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validacion con JS a elementos de tabla

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 14/10/2014 04:37:43
Hola XVE:
El error mio; era que en la capa exterior del <tr> habia colocado un <DIV>. Pero ya funciono segun tu indicacion.
Te agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar