PHP - Ayuda Variables concatenadas

 
Vista:

Ayuda Variables concatenadas

Publicado por Victor (19 intervenciones) el 22/10/2014 12:03:34
Tengo que hacer este ejercicio y aqui os dejo lo que he hecho me gustaria que alguno me dijera si lo tengo bien
==========================================================================================
Ejercicio 1. Para concatenar dos variables de tipo cadena, se utiliza el operador (.). Debereis de realizar un fichero PHP, el cual llamareis ejercicio2-1.php, en el cual se definan tres variables, cada una con un texto, y nos muestre el resultado concatenado. Por ejemplo, si las variables son:
Cadena1: Hola,
Cadena 2: Soy
Cadena 3: tu profesor
El resultado debería de ser Hola,Soytu profesor.

========================================================================
<?php
$cad1 = "Hola";
$cad2 = "Soy";
$cad2 = "tu profesor";
$cadt = $cad1 . $cad2 . $cad3;
echo "Soy tu profesor: $cadt <br />";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda Variables concatenadas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2014 17:08:36
Hola Victor, si lo pruebas, veras que no te funciona bien...

Esta linea:
1
echo "Soy tu profesor: $cadt <br />";
creo que tendria que ser:
1
echo $cadt."<br />";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

Ayuda Variables concatenadas

Publicado por ruben (25 intervenciones) el 24/10/2014 06:37:15
<?php
$cad1 = "Hola";
$cad2 = "Soy";
$cad3 = "tu profesor";


echo $cad1.",".$cad2.$cad3."<br />";
?>

1.-Enumera bien las cadenas de texto
2.- No es necesario declarar una tercer variable para concatenarlas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar