PHP - REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

 
Vista:
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 24/10/2014 11:10:29
Buenas a todos en este mi primer mensaje:

Os explico lo que trato de hacer y que no consigo llevar a cabo:

Tengo un fichero principal (principal.php) el cual, parte de su contenido está completado desde otro archivo php mediante la expresión <?php include ('archivo.php'); ?>.

Bien, estoy creando un índice desde otro archivo, el cual las opciones quiero que se enlacen mediante el uso de expresiones <a href=#1"> </a> en el origen, y la correspondencia en el archivo de destino con <a name="1" id="1"> </a>.

No consigo la forma de realizar esto. Evidentemente enlaza a la página pero no al párrafo de la misma en concreto al que quiero ir.

¿Me podéis echar una mano?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/10/2014 19:50:59
Hola David, el enlace creo que lo tienes erroneo, ya que te falta unas comillas... <a href="#1">

pero aparte de esto, el problema creo que puede estar en que el nombre tiene que empezar por un caracter, no puede empezar por un numero.

Prueba a poner algo como:
1
<a href="#link1">
y
1
<a name="link1"></a>

Que el contenido este en un include, no tiene nada que ver, ya que el include se monta en el servidor con el php, no en la pagina html.


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 28/10/2014 19:56:59
Buenas tardes xve:

En primer lugar disculpa la tardanza en contestar, me cogieron unos días de mucho trabajo.
Vamos con el tema que me trae (aún) de cabeza. Te explico un poco la estructura de mi web para ponerte en antecedentes:

El index.php es el inicio de la web en el que tengo un pequeño menú desde el que trato de enlazar con cada uno de los subapartados que detallo en la misma. Partiendo del enlace que pongo en este archivo, este debería redireccionar al archivo proyecto.php, el cual tiene un include en su interior

Bien, te expongo un trozo de ese menú del index.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
......
<nav id="cbp-hrmenu" class="cbp-hrmenu">
	<ul>
		<li>
			<a href="#">Proyecto</a>
			<div class="cbp-hrsub">
				<div class="cbp-hrsub-inner">
					<div>
						<h4>Proyecto xxx</h4>
						<ul>
							<li><a href="proyecto.php">Inicio - Proyecto</a></li>
							<li><a href="#obj-proy1">Objetivos del Proyecto</a></li>
							<li><a href="#">Participantes</a></li>
							<li><a href="#">Actuaciones del Proyecto</a></li>
							<li><a href="#">Investigaciones en Desarrollo</a></li>
						</ul>
					</div>
..................

Ahora te expongo el trozo del fichero proyecto.php:

1
2
3
4
5
6
7
.....
<article class="content">
	<div>
		<?php include ('nested.php'); ?>
	</div>
</article>
......

Como puedes comprobar, el "trozo" al que trato de enlazar está incluido dentro de ese fichero "nested.php"....y es aquí donde me pierdo.


¿Te sirven algo estos datos que te paso para poder tratar de echarme una mano?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 28/10/2014 20:19:00
Leyendo un poco por google, me imagino que la complejidad de lo que trato de hacer radica en el tema de que quiero dirigirme a una altura determinada de la página, estando esta delimitada por etiquetas <div>....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/10/2014 21:42:08
Hola David, no acabo de entenderte... Si del index.php quieres que vaya a la pagina nested.php en una posicion concreta, en tu pagina index.php tienes que poner un enlace algo como:
1
<a href="nested.php#obj-proy1">Objetivos del Proyecto</a>

y en la pagina nested.php, donde quieres que se posicione, ya este el contenido dentro de un include, div, o cualquier parte, donde tu quieras que se pare pones:
1
<a name="obj-proy1"></a>

Solo con esto, debería de funcionar-te.


Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 29/10/2014 09:28:48
Buenas de nuevo:
Siento no explicarme correctamente...a ver si ahora consigo aclararte lo que trato de hacer:

En efecto trato de ir una posición determinada dentro del fichero nested.php, pero este lo llamo/muestro desde el fichero proyecto.php mediante la instrucción <?php include ('nested.php'); ?>

Es esto que si lo hago como tu me dices:

1
<a href="nested.php#obj-proy1">Objetivos del Proyecto</a>

En efecto se va a la posición determinada, pero al fichero nested.php solo. por lo que aparece este sin el formato determinado del fichero proyecto.php.

A ver si me explico correctamente: Se ha de ir a la posición determinada dentro del fichero nested.php pero teniendo en cuenta de que este está "incluido" dentro del fichero formulario.php, llamandolo de la forma que antes cité....

¿Me entiendes un poco mejor ahora?

p.d.: Si quieres ver el código completo, nos ponemos en contacto por privado y te paso el código completo....

Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2014 11:01:47
Hola David, si que te entiendo... pero no me se explicar...

Los "anchors" los ejecuta el navegador... por lo que una vez tengas la pagina en el navegador, haces ver código fuente, y veras que ahí no esta el include, ya que es de PHP.

Pon donde quieras de tu código el "anchor" ya sea dentro del fichero que esta en el include o no...

Podemos visualizar la pagina en Internet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 29/10/2014 17:08:22
Ahora mismo no es pública, es para un proyecto de una Asociación conjuntamente con organismos oficiales y no es posible publicitarla aún.

Si me mandas tu email te creo un usuario provisional para que entres y le eches un vistazo a lo que trato de decirte.

Te dejo el mio para ponernos en contacto: [email protected]

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 02/11/2014 21:52:43
xve....no me olvides !!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 07/11/2014 11:07:57
Pues nada, pasados unos días me encuentro en punto muerto sin poder avanzar.....vamos que seguro que alguien sabría darme una orientación !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/11/2014 16:46:33
Hola David, es que no se muy bien como ayudarte...

Puedes adjuntar los dos archivos? el de la pagina y el include donde quieres poner el anchor?? y intentare mostrarte como hacerlo, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 10/11/2014 10:47:27
Venga vamos a ello:

Primero el archivo "index.php" el, cual es un pequeño menú desde el que quiero acceder a las distintas posiciones:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" class="no-js">
	<head>
		<meta charset="UTF-8" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/default.css" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/component-index.css" />
		<script src="js/modernizr.custom.js"></script>
	</head>
	<body>
        <div class="container">
			<header class="clearfix">
				<span>TITULO----</span>
				<h1>CASA DEL .....</h1>
				<nav>
 
				</nav>
			</header>
			<div class="main">
		  <nav id="cbp-hrmenu" class="cbp-hrmenu">
					<ul>
						<li>
							<a href="#">Proyecto</a>
							<div class="cbp-hrsub">
								<div class="cbp-hrsub-inner">
									<div>
										<h4>Proyecto</h4>
										<ul>
											<li><a href="proyecto.php">Inicio - Proyecto</a></li>
											<li><a href="proyecto.php#1">Objetivos del Proyecto</a></li>
											<li><a href="#">Participantes</a></li>
											<li><a href="#">Actuaciones del Proyecto</a></li>
											<li><a href="#">Investigaciones en Desarrollo</a></li>
										</ul>
									</div>
 
								</div>
							</div>
						</li>
						<li>
							<a href="#">Centro Termadomo</a>
							<div class="cbp-hrsub">
								<div class="cbp-hrsub-inner">
									<div>
										<h4>El Centro Termadomo</h4>
										<ul>
											<li><a href="centro.php">Inicio - Centro Termadomo</a></li>
											<li><a href="#">Objetivos</a></li>
											<li><a href="#">Competencias</a></li>
										</ul>
 
									</div>
 
								</div>
							</div>
						</li>
						<li>
							<a href="#">Hidrología Médica</a>
							<div class="cbp-hrsub">
								<div class="cbp-hrsub-inner">
									<div>
										<h4>Hidrología Médica</h4>
										<ul>
											<li><a href="hidrologia.php">Inicio - Hidrología</a></li>
											<li><a href="#">Información sobre Investigaciones Hidrología Médica</a></li>
											<li><a href="#">Oferta Sanitaria de Balnearios</a></li>
											<li><a href="#">Información sobre el sector del Termalismo</a></li>
										</ul>
									</div>
								</div>
							</div>
						</li>
						<li>
							<a href="#">Documentación Histórica</a>
							<div class="cbp-hrsub">
								<div class="cbp-hrsub-inner">
									<div>
										<h4>Documentación Histórica</h4>
										<ul>
											<li><a href="documentacion.php">Inicio - Documentación Histórica</a></li>
											<li><a href="#">Varios</a></li>
										</ul>
									</div>
								</div>
							</div>
						</li>
						<li>
							<a href="#">Noticias</a>
							<div class="cbp-hrsub">
								<div class="cbp-hrsub-inner">
									<div>
										<h4>Noticias Breves</h4>
										<ul>
											<li><a href="noticias.php">Inicio - Noticias</a></li>
											<li><a href="#">Noticias detalladas</a></li>
										</ul>
									</div>
							  </div>
						  </div>
					  </div>
						</li>
					</ul>
				</nav>
            	<center><img src="img/imagen-para-inicio.jpg" width="1000" height="300" alt="Org_oficiales"></center>
             </div>
		</div>
		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
		<script src="js/cbpHorizontalMenu.min.js"></script>
		<script>
			$(function() {
				cbpHorizontalMenu.init();
			});
		</script>
	</body>
</html>


No centramos por ejemplo en el primer menú, en el que trato de acceder a las distintas posiciones del fichero "proyecto.php", el cual a su vez hace la llamada al fichero "nested.php". Adjunto ahora el fichero proyecto.php....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" class="no-js">
	<head>
		<meta charset="UTF-8" />
 
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/normalize.css" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/component.css" />
   		<script src="js/modernizr.custom.js"></script>
		<!--[if IE]>
  		<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
		<![endif]-->
	</head>
	<body class="demo-4">
		<div id="container" class="container intro-effect-side">
			<header class="header">
				<div class="bg-img"><img src="img/4index.jpg" alt="Background Image" /></div>
				<div class="title">
					<nav class="codrops-demos">
                    	<br/>
                        <a href="index.php">Inicio</a>
                        <a class="current-demo" href="proyecto.php">El Proyecto....</a>
						<a href="centro.php">El Centr....</a>
						<a href="hidrologia.php">Hidrología</a>
                        <a href="documentacion.php">Documentación Histórica</a>
                        <a href="noticias.php">Noticias Breves</a>
					</nav>
					<h1 align="left">El Proyecto</h1>
					<p class="subline">texto que describe el proyecto</p>
 
				</div>
			</header>
			<button class="trigger" data-info="Pulsa aquí para comenzar a conocer el proyecto"><span>Trigger</span></button>
			<article class="content">
				<div>
					<?php include ('nested.php'); ?>
				</div>
			</article>
		</div><!-- /container -->
		<script src="js/classie.js"></script>
		<script>
			(function() {
 
				// detect if IE : from http://stackoverflow.com/a/16657946		
				var ie = (function(){
					var undef,rv = -1; // Return value assumes failure.
					var ua = window.navigator.userAgent;
					var msie = ua.indexOf('MSIE ');
					var trident = ua.indexOf('Trident/');
 
					if (msie > 0) {
						// IE 10 or older => return version number
						rv = parseInt(ua.substring(msie + 5, ua.indexOf('.', msie)), 10);
					} else if (trident > 0) {
						// IE 11 (or newer) => return version number
						var rvNum = ua.indexOf('rv:');
						rv = parseInt(ua.substring(rvNum + 3, ua.indexOf('.', rvNum)), 10);
					}
 
					return ((rv > -1) ? rv : undef);
				}());
 
 
				// disable/enable scroll (mousewheel and keys) from http://stackoverflow.com/a/4770179					
				// left: 37, up: 38, right: 39, down: 40,
				// spacebar: 32, pageup: 33, pagedown: 34, end: 35, home: 36
				var keys = [32, 37, 38, 39, 40], wheelIter = 0;
 
				function preventDefault(e) {
					e = e || window.event;
					if (e.preventDefault)
					e.preventDefault();
					e.returnValue = false;
				}
 
				function keydown(e) {
					for (var i = keys.length; i--;) {
						if (e.keyCode === keys[i]) {
							preventDefault(e);
							return;
						}
					}
				}
 
				function touchmove(e) {
					preventDefault(e);
				}
 
				function wheel(e) {
					// for IE 
					//if( ie ) {
						//preventDefault(e);
					//}
				}
 
				function disable_scroll() {
					window.onmousewheel = document.onmousewheel = wheel;
					document.onkeydown = keydown;
					document.body.ontouchmove = touchmove;
				}
 
				function enable_scroll() {
					window.onmousewheel = document.onmousewheel = document.onkeydown = document.body.ontouchmove = null;
				}
 
				var docElem = window.document.documentElement,
					scrollVal,
					isRevealed,
					noscroll,
					isAnimating,
					container = document.getElementById( 'container' ),
					trigger = container.querySelector( 'button.trigger' );
 
				function scrollY() {
					return window.pageYOffset || docElem.scrollTop;
				}
 
				function scrollPage() {
					scrollVal = scrollY();
 
					if( noscroll && !ie ) {
						if( scrollVal < 0 ) return false;
						// keep it that way
						window.scrollTo( 0, 0 );
					}
 
					if( classie.has( container, 'notrans' ) ) {
						classie.remove( container, 'notrans' );
						return false;
					}
 
					if( isAnimating ) {
						return false;
					}
 
					if( scrollVal <= 0 && isRevealed ) {
						toggle(0);
					}
					else if( scrollVal > 0 && !isRevealed ){
						toggle(1);
					}
				}
 
				function toggle( reveal ) {
					isAnimating = true;
 
					if( reveal ) {
						classie.add( container, 'modify' );
					}
					else {
						noscroll = true;
						disable_scroll();
						classie.remove( container, 'modify' );
					}
 
					// simulating the end of the transition:
					setTimeout( function() {
						isRevealed = !isRevealed;
						isAnimating = false;
						if( reveal ) {
							noscroll = false;
							enable_scroll();
						}
					}, 600 );
				}
 
				// refreshing the page...
				var pageScroll = scrollY();
				noscroll = pageScroll === 0;
 
				disable_scroll();
 
				if( pageScroll ) {
					isRevealed = true;
					classie.add( container, 'notrans' );
					classie.add( container, 'modify' );
				}
 
				window.addEventListener( 'scroll', scrollPage );
				trigger.addEventListener( 'click', function() { toggle( 'reveal' ); } );
			})();
		</script>
	</body>
</html>

Y por último el fichero "nested.php" que es el que se llama desde el fichero "proyecto.php":


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" class="no-js">
	<head>
		<meta charset="UTF-8" />
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="nested/css/component-nested.css" />
		<script src="nested/js/modernizr.custom.js"></script>
	</head>
	<body>
		<div class="container">
			<div class="main">
				<p>texto del epigrafe 1</p>
 
                <ul id="cbp-ntaccordion" class="cbp-ntaccordion">
					<li>
						<h3 class="cbp-nttrigger"><a name="1" id="1">OBJETIVOS DEL PROYECTO</a></h3>
						<div class="cbp-ntcontent">
							<ul class="cbp-ntsubaccordion">
								<li>
									<h4 class="cbp-nttrigger">opcion 1</h4>
								</li>
								<li>
									<h4 class="cbp-nttrigger">opcion 2</h4>
								</li>
								<li>
									<h4 class="cbp-nttrigger">Opcion 3</h4>
								</li>
							</ul>
						</div>
					</li>
					<li>
						<h3 class="cbp-nttrigger">PARTICIPANTES</h3>
						<div class="cbp-ntcontent">
							<ul class="cbp-ntsubaccordion">
								<li> <!-- PROMOTORES DEL PROYECTO-->
									<h4 class="cbp-nttrigger">PROMOTORES</h4>
									<div class="cbp-ntcontent">
										<p>Promotor 1</p>
									</div>
								</li>
								<li> <!-- COLABORADORES DEL PROYECTO-->
									<h4 class="cbp-nttrigger">COLABORADORES</h4>
									<div class="cbp-ntcontent">
										<p><img sColaborador 1</p>
 
									</div>
								</li>
							</ul>
						</div>
					</li>
					<li>
						<h3 class="cbp-nttrigger">ACTUACIONES DEL PROYECTO</h3>
						<div class="cbp-ntcontent">
							<ul class="cbp-ntsubaccordion">
								<li>
									<h4 class="cbp-nttrigger">ADECUACIÓN </h4>
									<div class="cbp-ntcontent">
										<p>Texto adecuación</p>
									</div>
								</li>
								<li>
									<h4 class="cbp-nttrigger">EQUIPAMIENTO </h4>
									<div class="cbp-ntcontent">
										<p>Texto equipamiento </p>
									</div>
								</li>
							</ul>
						</div>
					</li>
					<li>
						<h3 class="cbp-nttrigger">INVESTIGACIONES</h3>
						<div class="cbp-ntcontent">
							<ul class="cbp-ntsubaccordion">
								<li>
									<h4 class="cbp-nttrigger">PROYECTO DE INVESTIGACIÓN</h4>
									<div class="cbp-ntcontent">
										<p>Texto de esta investigación</p>
 					<p style="color:#0F3"><b>Estado actual: En elaboración por parte del  Instituto del Agua  a través de la Fundación General Universidad Empresa de Granada.</b></p>
									</div>
								</li>
 
							</ul>
						</div>
					</li>
 
				</ul>
			</div>
		</div>
		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
		<script src="nested/js/jquery.cbpNTAccordion.min.js"></script>
		<script>
			$( function() {
				/*
				- how to call the plugin:
				$( selector ).cbpNTAccordion( [options] );
				- destroy:
				$( selector ).cbpNTAccordion( 'destroy' );
				*/
 
				$( '#cbp-ntaccordion' ).cbpNTAccordion();
 
			} );
		</script>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 10/11/2014 11:07:40
Aunque de esta forma y faltándote muchos ficheros quizás no sea la forma ideal de verlo. Insisto en que si quieres te paso por privado la dirección para que lo veas "completo"...

Un saludo y enormemente agradecido por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/11/2014 16:22:00
Hola David, creo que has realizado un error...

El contenido del archivo nested.php, no tiene que tener el tag <html>, <head> ni <body>!!!

El contenido de este archivo, ya se ingresa dentro de una pagina que ya tiene sus tags, estilos, archivos js, etc...

Ten en cuenta, que el include, simplemente coge el contenido del archivo nested.php y lo añade dentro de tu web... si haces ver código fuente, veras que tu página tienes dos <html>, <body>, etc... Esto es un error, en una pagina solo puedes haber uno de ellos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 10/11/2014 23:07:05
Corregido el error que comentas sigo en las mismas, no enlaza a la altura de la página en la que está el <a name="#link1">....ya empiezo a dudar si son comillas dobles o apóstrofe el que se usa...en fin que no he avanzado nada.

Me surge la duda, ¿hay otra forma de dirigirse a un punto concreto de la página en php que no sea usando anclajes de html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2014 10:27:49
David, pero en el código que nos muestras lo tienes así:
1
<a name="1" id="1">
y esto esta mal!!!

Faltaría la almohadilla, no? y el id porque lo tienes puesto ahí?
1
<a name="#1" id="1">

De todas maneras, no utilices números, utiliza la primera una letra... algo así:
1
<a name="#a">

Debería de funcionar sin problema!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por David (11 intervenciones) el 11/11/2014 21:50:45
Modificándolo como me comentaste, actualmente lo tengo así:

La llamada al anclaje:

1
<li><a href="proyecto.php#link1">Objetivos del Proyecto</a></li>

Y el ancla en sí:

1
<h3 class="cbp-nttrigger"><a name="#link1">OBJETIVOS DEL PROYECTO</a></h3>

Y como te comento....no se va a dicha sección....:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

REalizar un anclado en un php incluido dentro de otro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2014 15:33:49
Hola David, te pido disculpas, te lo puse mal... en el < name, no tienen que ir #
Tampoco tiene que ir el </a>

Mira este ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
</head>
 
<body>
 
<a href="#link1">pulsa aquí</a>
 
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
 
<a name="link1">
Aqui se te quedara
 
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar