PHP - remplazar caracteres de una variable muy pesada

 
Vista:
Imágen de perfil de voreno

remplazar caracteres de una variable muy pesada

Publicado por voreno (69 intervenciones) el 29/10/2014 08:34:24
buenos días, alguien sabría decirme por que no me quita los punto y coma y las comas?

la variable es muy pesada ya que el CSV pesa 9MB.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$section = file_get_contents('csv-temp/productos.csv');
str_replace(";", " ", $section);
str_replace(",", " ", $section);
$File = "productos.txt";
 
 $Handle = fopen($File, 'w');
 $Data = $section;
   fwrite($Handle, $Data);
 fclose($Handle);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

remplazar caracteres de una variable muy pesada

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/10/2014 10:59:19
Hola Voreno, pero el resultado del replace, tienes que ponerlo en alguna variable, no?... algo así:
1
$section=str_replace(";", " ", $section);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de voreno

remplazar caracteres de una variable muy pesada

Publicado por voreno (69 intervenciones) el 29/10/2014 11:32:03
Muchas gracias xve, tienes razón fue un error mio soy un desastre xD, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar